X



あーwww人殺したくてたまんねーんやがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:35.81ID:8dEHeh6n0
ケケケwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:56.78ID:/FmKRKBo0
自分殺せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:45.79ID:8dEHeh6n0
>>2そういうことは言うもんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:49.40ID:YF1NZ6+q0
ワイ公園でアリンコ虫かご入れてバトロワさせてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:57.46ID:Rua0fqvJd
>>1
オレ・・・は、何をしているんだ?一時の焦燥に駆られ教えてやる選択が頭になかった!なんと醜いことか・・・オレは!こんなにも弱い人間だったのか!平然と他者を貶め悦に入りそのことを一瞬で忘れ平然と生きるような無価値な生き物だったのか?オレは・・・バカを救わんとするばかりに、いつしか自らが最も嫌悪していた存在になってしまっていたのだ...なんということだ。なんという罪。これではもう二度と人の役に立つことなどできないのではないか。涙が止まらん...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:19.05ID:V4f5FFVG0
安倍晋三
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:23.18ID:nUgiJURq0
オメエもシリアルか
むしゃくしゃするぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:44.64ID:Zk9v5Kosp
人殺して10年務めて去年出所したけど質問ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:48.50ID:stP9q9n/0
ロシアが傭兵募集しとるから行ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況