X



シリアルキラーに憧れるんやがこれって異常ですかー???wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:01.40ID:8dEHeh6n0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:29.02ID:cGO+aYhI0
コーンフロスティでも食ってろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:00.68ID:ZLQPefPp0
またお前かよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:23.26ID:8dEHeh6n0
>>2いいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:43.37ID:8dEHeh6n0
歴史に名を残したいんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:21.58ID:Tx06C2AKr
蚊でも殺してろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:10.62ID:L92O6/Za0
毎夜全裸で闊歩しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:01.01ID:X2fdaExi0
ワイはフルグラ毎日食べとるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:27.04ID:ZLQPefPp0
>>5
無能だからそれ以外で名を残せないんやねw
がんばれw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:29.53ID:AH0datqxa
>>9
無能は犯罪すら上手く出来んからこいつにはそれすら無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:28.25ID:ZGUOM3nWp
いつまでも構う方もガイジやろアホなんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:24.78ID:Rua0fqvJd
>>1
オレ・・・は、何をしているんだ?一時の焦燥に駆られ教えてやる選択が頭になかった!なんと醜いことか・・・オレは!こんなにも弱い人間だったのか!平然と他者を貶め悦に入りそのことを一瞬で忘れ平然と生きるような無価値な生き物だったのか?オレは・・・バカを救わんとするばかりに、いつしか自らが最も嫌悪していた存在になってしまっていたのだ...なんということだ。なんという罪。これではもう二度と人の役に立つことなどできないのではないか。涙が止まらん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況