X



頭の悪い人「僕はバカでーす」ワイ「なんto醜い...生きている価値が...」??「お前はバカなんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:13.70ID:8dEHeh6n0
頭の悪い人「そうだったのか・・・教えてくれて、ありがとう」


オレ・・・は、何をしているんだ?一時の焦燥に駆られ教えてやる選択が頭になかった!なんと醜いことか・・・オレは!こんなにも弱い人間だったのか!平然と他者を貶め悦に入りそのことを一瞬で忘れ平然と生きるような無価値な生き物だったのか?オレは・・・バカを救わんとするばかりに、いつしか自らが最も嫌悪していた存在になってしまっていたのだ...なんということだ。なんという罪。これではもう二度と人の役に立つことなどできないのではないか。涙が止まらん...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:08.20ID:g1+DfG/30
ほなお人形さん片付けるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:47.86ID:14JqBZD/a
よおサイコパスガイジ
相変わらず暇そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況