X



ひろき「宅配ピッツァに高い金払ってる人、全員馬鹿ですw 賢い人はみんなこれ食べてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:27:36.02ID:sasGa5WT0
😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:29:03.00ID:OY8tK+9Ta
これ実際有能なんだよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:29:13.87ID:8K9sy7Ch0
可哀想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:29:50.46ID:EfKdSOle0
それに200円くらいのチーズぶっかけてオーブンで焼いたら満足やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:29:53.81ID:DR/uDJjX0
ものが全然違うのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:30:07.82ID:rFDX/aanr
これと宅配の味雲泥の差やで
宅配にもしっかり値段分の価値あると思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:33:30.77ID:epgHfGC7p
これにガーリックパウダーとフライドガーリックとおろしニンニクいっぱい乗っけるとうまい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:33:41.48ID:6i+vry50p
これまずいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:34:15.73ID:CHhBH7fT0
冷凍ピザ安いけど味は微妙なんだよなあ
サイゼがコスパ最強
ただしバッファローモッツァレラ頼む奴はアホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:34:40.53ID:V4f5FFVG0
ビザよりピッツァ。もっと手を込んでチーズを増やせばかんぺき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:15.34ID:rpj3akV30
これ半分ピザせんべいみたいなもんやけど美味い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:41.95ID:vH64LIUB0
コスパがいいのはわかるけど、宅配ピザとはまるっきり別物
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:36:46.34ID:STXWgkIV0
貧乏なんだな、、、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:37:05.90ID:g8CeUr5hM
すまん、近所にドミノある選ばれし民なんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:37:35.74ID:Mp7IkLd50
ピザに関しては同意しかねるで
宅配のピザも名作はかなりの美味さや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:39:42.37ID:oNow9Lh90
テイクアウトならけっこう安くできるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:40:13.70ID:I4s3922+0
大きくて持ち帰りにくい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:40:15.78ID:vH64LIUB0
>>16
ドミノがなくてもピザハットがあればよくね?
どっちも半額セールばかりだし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:27.98ID:qS5wWIVL0
チーズ買ってパンをピザ風にするほうがすこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:38.53ID:AeQDmO0Z0
https://i.imgur.com/cqsQuQp.jpg

スーパー行ったら毎回コレ探しとるけど全然売ってなくてかなC
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:45.51ID:CHhBH7fT0
近所にドミノとピザーラあるけど値段倍違ったわ
ピザーラは薄利多売も分かんねぇのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:44:47.37ID:nbwR5TCEM
チルドのはまずいけど、通販の1枚500円くらいの冷凍ピザは普通に美味かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:49:06.28ID:Jmx6TxOTd
わいはこれに追加で具材載せるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:49:54.90ID:Bb8Y1tjV0
このピザにトッピングして食べると美味しい。トッピングの種類が多すぎ増えると宅配と変わらない値段になるけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:47.78ID:VmD4X1qI0
これにサラミと追いチーズすれば完璧。
生地も薄いので胃にもたれない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:55:13.13ID:f0c3KH8Xa
ドン・キホーテのトロリスタピザを半額の時に買うのが最適解や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:03.07ID:SAKesB82r
ワイはアメリカンなギトギトこってりピザが食べたいんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:15.61ID:weXwho9N0
冷凍ピザって具少なすぎてチーズ追加前提よな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:16.55ID:T7aVHFX4M
ぶっちゃけ焼きたてか否かが半分以上占めるからな
オーブンで焼けばたいていうまい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:33.31ID:cfoRSp5Ia
日本のピザは高いと言うけれど、外国の外食は高いとも言われている
ピザの相場やとどっちが高いんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:37.32ID:6AZ/osuw0
ドバーッとチーズ足して食べるの結構好きだから困る
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:39.27ID:SAKesB82r
ワイはアメリカンなギトギトこってりピザが食べたいんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:00.69ID:cFyTi3G90
ワイはコストコでホールピザ買ってラップに1ピースずつくるんで冷凍しとるわ
値上げはしたけどくそでかピザめっちゃ安いで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:02:50.46ID:Op89LNz00
宅配も宅配であんまりピザっぽくない
うまいけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:17.42ID:xmdcJPrWa
>>35
チェーンの宅配ピザでLサイズ1200円、Mサイズなら2枚で1000円らしいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:12:00.53ID:VbaUGwlv0
冷凍ピザって爆速で冷めてクオリティ低くなるよな
ダラダラ食ってると気付いたら不味くなってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:14:38.64ID:t6cm/zxa0
ピザハットとかいう意地でもデリバリーさせたい意志を感じるクソみたいな立地にしか店立てない悪魔
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:42.20ID:z1ohb+Ou0
これはこれで美味いんやけどこういうので満足する人間になりたくない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:18:45.69ID:8uiVXwlD0
このままだと宅配に負けるからサラミとかを足せば最強
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:19:06.59ID:bS8mMMEj0
これにトップバリュのスライスチーズ何枚か乗っけて食っとるわ
割りと満足する
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:20:21.16ID:rQLbwjUyd
宅配ピザの何が好きかって考えた時にあの箱が好きなんだなってことに気がついた
箱見るだけでテンション上がってまう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:20:41.54ID:/q1pO+K/a
自分で作ったのが一番うまい
野菜栽培からスタート
ベーコンも自分で作る
さすがに畜産はしない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:14.44ID:rcQjv6Ix0
ピザってほんま太るよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:24.37ID:0t4HeU030
宅配ピザから配達料金抜いたら
いくらになるんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:58.94ID:bQC3wq2a0
スーパーのピザ薄いし小さいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況