X



小学生の時自分がプロ野球選手になるの確定だと思ってた痛い同級生いたよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:19.40ID:T4KLlZAha
そういうのが今大人になって大谷嫌ってる底辺労働者になってるの想像したら泣けてくる 
0002黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:41.92ID:T4KLlZAha
大体こういう奴って高校ぐらいでレベルについていけなくなって人格歪んだ大人に成長する
0003黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:16.12ID:T4KLlZAha
あとこういう奴ってだいたい巨人アンチだよなwww
親が都会コンプのいなか者だから巨人はろくな球団じゃないって子供に英才教育するww
マジでポンコツ一家すぎるwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:50.60ID:e1O23XmR0
グラブとかバットでマウント取られた記憶あるwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:06.78ID:1xlDg6O20
友達とお笑い芸人になるって言ってたヤツの方がつまんなくて痛かった
0006黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:37.30ID:T4KLlZAha
こういう子供の親ってだいたい低学歴なイメージ
自分の人生終わってるから子供に過度な期待して
子供もアホになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:02.25ID:4r3x97bXa
昨日もこのスレ見たわ
明日も見るかな?
0008黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:18.20ID:T4KLlZAha
>>7
で?
0009黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:40.56ID:T4KLlZAha
高校で挫折→反動で20代遊びまくり→30代で犯罪者予備軍→40代で犯罪者

こんなイメージ
0010黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:08.11ID:T4KLlZAha
底辺家庭って親が巨人アンチだから
子供がもろに親の影響うけまくってるの本当草
0011黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:50.02ID:T4KLlZAha
親が悪いんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:37.22ID:3XKg7d6K0
想像できて草
あの二人やん
中学でもう終わってるのにドリーマーだったなあ
0013黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:09.03ID:T4KLlZAha
>>12
な、ガイジおったよな
あいつ今なにしてんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況