X



【画像】ToLOVEる、ほぼ女性器を描いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:14.55ID:FMFxZesz0
C:¥Users¥hiroki¥Pictures¥File¥momo-manko.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:07.53ID:x/648/gR0
おもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:20.05ID:ME7SZhcI0
うん。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:30.58ID:uqx5EHExa
こ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:45.06ID:9oMXAlk+d
うーん、これはローカル!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:27.91ID:j1952jUG0
>>1
友達いなそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:43.35ID:iq6Rscogr
>>3
チー牛白けてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:17.49ID:iJhv0KXU0
ヒロキさぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:35.95ID:VgTxqhof0
有能!w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:39.38ID:LgoyOoeb0
普通、新しいフォルダ(3)にぶち込むよね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:00.63ID:fPcUHz4c0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:09.02ID:iNT3ebhdr
>>8
でもキミはLINEスタンプ探しすら相談できる友だちいないゴミやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:40.21ID:QtZYRM2F0
コラひろき!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:10.28ID:e6w4YBUd0
草ぁ!!!おもしろいれえ!!!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:12.02ID:j1952jUG0
>>15
友達に送るラインスタンプ友達に相談するとかガイジやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:47.69ID:wPf3Fvj+0
Cなんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:51.08ID:lbFdWfih0
>>13
ワイかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:54.23ID:80+q3vfE0
ワイマカーCドライヴが何のことがさっぱりわからない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:44.44ID:NCf2qLo20
キニ速で見た
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:47.57ID:SEUY2Tf1d
>>15
わざわざ必死見てんのかよ草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:57.23ID:2V51YPLr0
>>21
誰もCドライブとは言ってないで
Cや別ドライブ言ってるだけで
君が勝手にCドライブと言い出したんやで
つまりCドライブとは何か知っている
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:58.40ID:G8tFYagpr
>>18
ふつう友だちたくさんいたらプレゼントしたり勧め合ったりするよね?😅
ボッチだからわかんねえか😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:01.05ID:y438sXYl0
>>15
必死持ち出したら負け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:32.09ID:j1952jUG0
>>25
末尾rは煽りの質も自演の質も最悪やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:24.32ID:6/1U1bY30
平和にエロ画像でも貼ってろよ愚民ども
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:36.44ID:FMFxZesz0
ワイのスレ乗っ取られてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:46.60ID:+Eu6ZQkuM
>>1
滑り散らかしてるぞ~
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:04.34ID:yb28orPeM
ヒロキか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:16.22ID:PkmLX9Iad
おぉん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:28.83ID:+Eu6ZQkuM
>>29
君多分中学生でしょ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:37.63ID:kzB/6rj4r
>>27
出た出たw雑魚の十八番末尾煽り🤭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:58.53ID:GNoFr/HJa
hirokiくん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:46.37ID:7ygpP2zj0
>>33
は?高校生だが?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:56.73ID:IHbHgGtv0
ヒロキ…😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:06.36ID:j1952jUG0
>>34
それを末尾rがレスするのはもうギャグやんけ 
自演してるのを認めちゃってるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:30.74ID:mnVMklvb0
>>15
レスバに必死持ち込んで大したことでもない末尾煽りとかなんJ引退期やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:47.16ID:FMFxZesz0
>>36
なんでワイの代わりにレスしとるんや
まあ合ってるけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:14.67ID:x/dUo5Yz0
で、結局これはなんなの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:52.19ID:SEUY2Tf1d
>>15
普通に君の負けや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:14.58ID:FMFxZesz0
末尾rのゴミに乗っ取られて終わった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:21.07ID:mnVMklvb0
「見てると簡単そうなのにやってみると難しい」←何を思い浮かべた?

13 :風吹けば名無し[]:2023/04/12(水) 18:45:53.04 ID:j1952jUG0
ワイが大学生になった年のことなんやけど
ワイが大学生になったら、大学の入学式があるやん?
で、大学の入学式の日は何も起こらんかってん
起こったのは次の日やワイが大学生になった(授業を始めて受ける意味)日
にワイの友達ができたんやけどその友達がオリックスの偉い人の子供だった
だから友達になったからオリックスの偉いやつだからお金持ちでいろいろな場所に連れてってもらった
その中の一つにゴルフ場があったんだけど、ワイはもちろん産まれてからゴルフ場を見たことがないから
びっくりしてワイはびっくりーって言ったんだけどワイのとっもはそんなにびっくりしてなかった
(そのトッモはオリックスの偉い人の子供のトッモではなく、ワイのトッモのオリックスの偉い人の子供じゃない方)
それでゴルフを実際やってみたら結構難しくてびっくりしたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:37.52ID:wg7xn2OYd
やっぱ末尾rてガイジなんやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:57.79ID:qxHo6Orf0
何回同じスレ立てんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況