工場の職場見学行く事になったんやが作業服着てったほうがエエか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:35.33ID:kzB/6rj40
ジョブカフェの紹介で工場の見学行く事になったんやが
私服でエエって言われたけど作業服着てったほうが印象エエかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:00.76ID:bePOH+kcd
そりゃそうよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:56.11ID:VwG6lj7Nd
作業着なんかわざわざ買わんでええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:00.28ID:yVx8mkZc0
私服でいい言われたらスーツか私服やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:32.00ID:kzB/6rj40
>>5
ボロい作業服持ってるねん
安全靴は持ってないから買おうか悩むわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:10.11ID:zPqOx2ZG0
ジョブカフェで工場見学とか行ってどうすんだ?
そこの求人に応募したんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:20.07ID:jFwbJ3Nw0
安全靴の半長靴もな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:37.59ID:Vh2GCtdw0
最初だけはスーツで行け
いちばん良いやつで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:22.37ID:kLO/kSeZa
ワークマンで作業服上下買っとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:27.50ID:WtC9323y0
作業着は支給や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:38.73ID:eGJXiSGT0
保護帽も忘れんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:47.17ID:VwG6lj7Nd
>>7
普通にスウェットとかでええんちゃうか
作業するんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:31.35ID:kzB/6rj40
>>8
相談員の人が見つけてくれた求人なんや
行けそうやったらバイトから始めへんかって言われてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:14.48ID:kzB/6rj40
>>14
私服やと作業出来ないけど
作業服と安全靴あったら機械使って作業出来るかもみたいな事言われたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:41.92ID:VwG6lj7Nd
>>16
なんやそれなら作業着一択やん
体験してきたらええんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:55.31ID:wPf3Fvj+0
ワイは内定もらった工場に見学行ったときはカーゴパンツに無地のTシャツで行ったな
上着は貸してもらえたから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:15.76ID:44MVRBB8a
どんな工場か知らんがビロビロヒラヒラしたのだけは辞めろ
お前が死ぬのは勝手だが労災になるのは止めろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:02.25ID:8scSSg5za
菓子折りは要るやろ最低限
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:18.72ID:kzB/6rj40
作業服着てって怒られはせんやろうから
作業服着て見学してくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況