X



お前らが毛嫌いしてるマカロニえんぴつやらバウンディやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:57.76ID:hMfutGa+0
俺は超好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:44.88ID:S9UjQEwW0
物なのか人なのかグループなのかさえ分からん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:31.46ID:hMfutGa+0
>>2
いいよ、お前は。1人でネットいじってろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:21.29ID:cDi2pCM4x
結束バンド
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:34.69ID:hMfutGa+0
>>4
俺はあれも聴いたよ。質の良いjロックって感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:08.57ID:hMfutGa+0
お前らがなんでマカロニとかbacknumberを嫌いなのかはなんとなくわかるよ。恋愛を歌ってるとこが気に入らないんだろ?もしくは若者がこぞって聴いてるところ。でもさ、流行ってる以上それなりの理由があるのはわかるだろ?聞かず嫌いはほんとにもったいないぞ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:10.38ID:5BwzURWA0
ヤバTとシシャモが大嫌いな僕は異端ですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:24.24ID:hMfutGa+0
>>7
別に異端じゃないけど、こういうのもあるんだなって納得できる方がかっこいいとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況