X



スプラ3とか言う神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:38.59ID:4SdBVNgT0
異論は認めない!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:58.47ID:DWjlvUdz0
ジェッカスで陰湿チクチクプレイ楽しいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:26.19ID:4SdBVNgT0
>>2
めっちゃ分かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:05.17ID:AwA87x090
男の娘も女装も出来る写真撮るだけで楽しすぎる神ゲー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:32.03ID:OiBR09LcH
>>2
リッターで抜くね😜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:47.31ID:aUeo30Wf0
スプラといえばAVスプラだよなぁあれ1番酷いけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:31.49ID:4SdBVNgT0
>>4そう言う面でも楽しめるのは流石任天堂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:50.37ID:4SdBVNgT0
>>5リッター怖い…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:11.05ID:fMfCxDW00
>>1
武器何使ってんのん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:15.80ID:4SdBVNgT0
>>6AVスプラは許せんなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:07.98ID:aUeo30Wf0
>>10
AVスプラですぐ対応している任天堂は
仕事がはやい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:16.42ID:MGPtOcwd0
わかば使えるようになれば基礎が身につくって言われたからわかばだけ極めたらそれ以外全く使えんくなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:21.10ID:4SdBVNgT0
>>赤ザップとか96デコとか、最近追加されたのばっかつかってるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:55.80ID:4SdBVNgT0
>>11やはり任天堂は神!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:22.30ID:4SdBVNgT0
>>12これはわかば中毒者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:48.39ID:zRZBl/zV0
何百時間もやってるのに下手なままやわどうしたらええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:57.71ID:fMfCxDW00
ポイセンをポイポイするだけで
アシスト20とか取れるの最高
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:05.41ID:zRZBl/zV0
☓ええやん
○ええんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:29.82ID:4SdBVNgT0
>>16ワイもそんなんやけど楽しめてるから大丈夫やで👍
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:11.80ID:4SdBVNgT0
>>17なんそれ楽しそうw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:33.50ID:IXXG5vyS0
明日プロコン届くからやっとまともにプレイできる気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:27.63ID:4SdBVNgT0
>>21ジョイコンは辛いよ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:46.39ID:aUeo30Wf0
>>21
ジョイコンはスティック小さいからプロコン選んで正解やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:46.52ID:aUeo30Wf0
>>21
ジョイコンはスティック小さいからプロコン選んで正解やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:33.52ID:4SdBVNgT0
皆はサモラン得意?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:39.48ID:q1HjMYR/p
もみじシューターすこ
チー牛のワイに相応しい陰湿ブキや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:50.47ID:zRZBl/zV0
バンカラマッチでS+にはなったけどそれからもうポイントがマイナスや
3の仕様だからX入れただけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:06.46ID:fMfCxDW00
>>25
これワイも謎なんやが
下手な時と上手い時がある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:35.61ID:4SdBVNgT0
>>26サブとスペが陰湿過ぎるんよな(
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:19.12ID:AwA87x090
>>28
戦犯やらかす時あるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:19.41ID:zRZBl/zV0
>>25
伝説から落ちるか落ちないかくらいや
今は達人3
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:33.21ID:4SdBVNgT0
>>28味方とかにもよるからなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:36.04ID:fMfCxDW00
正直サメライド
サーモンランで使えるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:23.81ID:zRZBl/zV0
最近ナワバリバトルでさえ勝てんわ
ナワバリバトルではたまに活躍できたことあったけど最近はない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:22.80ID:Y9cWv9Xx0
スプラって異常にムカつく
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:11.71ID:YVfZpj8v0
キルした時の煽り行為でイカ連打以外に何かある?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:03.99ID:zRZBl/zV0
一番長く使ってるブキでさえ下手やわ
そのブキでさえまだ星5なっとらんし他のブキのほうが向いてるかもしれんと思って何度もブキを変えすぎたんやワイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:17.12ID:lEByWEu70
>>12

2のころから初心者に持たせる武器じゃないって言われてるのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:18.11ID:OiBR09LcH
>>33
海岸のタワー潰せ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:19.10ID:qjaqaodh0
もうルール関与一切せずにロンブラでキル取るだけやっとるけどたのしい
ホコ割もせんしホコ一切持たず20キル取って負けるから草生える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:25.94ID:lEByWEu70
>>33
かご前の雑魚処理きつくてインク切れたときに適当に吐くといいよ

>>37
うまくなりたいならダメって言われてるやり方やけど楽しみたいなら
そっちの方が絶対楽しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況