X



人と話すだけですごいストレスになるんやけどガイジなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:22.69ID:PqbgG6t9M
親兄弟と話すのすら苦痛で会話拒否ってみんなに嫌われてるんやけどやっぱガイジ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:03.37ID:+fNg8KBo0
ここのやつらみんなそうやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:03.34ID:EmRRg+cC0
トップレベルやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:33.82ID:o/BgjWiA0
拒否ってることを悟られるようではまだまだやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:56.82ID:v2kK96hp0
コンビニでからあげとか注文するの苦手
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:28.45ID:PqbgG6t9M
>>5
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:49.39ID:4eEEEm1ya
まぁガイジ
休みの日は友達と外で遊べ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:50.94ID:QwdshfMn0
>>4
アッパー系コミュ障はマジでやばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:25.75ID:7q6vT9Cw0
会話が苦痛である現状に心理的社会的な苦痛を感じているか
感じているなら病院行ったほうが自分自身のためや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:44.57ID:PqbgG6t9M
>>7
友達なんかいないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:35.26ID:skJEzdLL0
ガイジかな
ガイジじゃないよ
チショウだよ
チショウじゃないよ
イッチだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:53.39ID:rQrJmN1L0
面倒臭くなってLINE消すねんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:07.71ID:PqbgG6t9M
>>9
会話できない事自体は苦痛ではないんやけど居心地の悪さは感じる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:24.64ID:PqbgG6t9M
>>12
既読無視とか当たり前のようにやっちゃうからみんないなくなった🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:24.05ID:tlpqbQYu0
キャッチボールが面倒に感じる時は結構ある
相手が自動的に好き勝手ベラベラ喋っててこっちは適当にウンウン言ってる
みたいな状況が一番理想的
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:36.53ID:rQrJmN1L0
>>14
それでいいんや
無理なもんは無理 嫌なことはせんでいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:22.13ID:yxoodvOza
気楽にいこうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:51.62ID:bRHWSgEX0
>>15
ワイはそれ1番イライラする
延々と遠回りして話してるやつが最もキツイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:02.00ID:fYykH90E0
無理してるといつかオーバーシュートするぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:41.59ID:sXZv1QXl0
クソスレ立ててないで医者行けよおもんねーんだわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:34.96ID:tlpqbQYu0
>>18
ワイも興味ない話延々聞かされるのは正直キツい
けどこっちから気の利いた返し考えるのも面倒だし
相手が楽しいならとりあえずそれでいいかなって感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:21.62ID:aYQlzr9N0
ガイジやな
テキストでは問題なく会話できるのならまだ引き返せるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況