X



川崎やけど空に戦闘機飛んでたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:07.93ID:+Aa3tt7g0
マジなんやが音めっちゃデカかった
お前ら見た?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:36.20ID:VA10LqD20
始まったか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:41.41ID:mI4ErIf8r
絶対嘘やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:08.13ID:+Aa3tt7g0
しかも一機ちゃう、多分2機や
ほんまに一瞬やけど音が10秒くらい残ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:50.76ID:QwdshfMn0
米軍か自衛隊どっちや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:02.77ID:+Aa3tt7g0
>>3
結構な都会やから滅多にない、というか初めて見たわ
音がすごくて結構目立った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:14.98ID:FpE2nh0FM
都内ワイ戦闘機じゃないが数週間前からヘリは謎に飛び回っとるね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:15.08ID:+Aa3tt7g0
>>5
わからん。全く詳しくない
川崎いうても武蔵小杉に近い場所やけど駅の上やから
そもそもここ飛行機なんて飛んでへんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:00.45ID:xcxc6LBI0
厚木とか毎日爆音で飛んでるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:16.39ID:Kql9+tL1a
川崎のエレガントってソープ、行きたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:33.00ID:+Aa3tt7g0
>>7
ヘリも殆ど見たことないな
あんなでかい音の飛行機自体普通飛んでへんわ
音が遅れてずっとブォーぉ〜ーーって残ってた
見た時間ほんま1秒くらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:54.99ID:16RvYW8M0
都筑でF15を3機飛んでるとこみたことあるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:10.02ID:+Aa3tt7g0
>>10
G-styleとクラブkgって店よく行ってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:59.83ID:wMTMTJ2+0
青葉区だけど飛行機飛びまくりで空は割とうるさい
種類は様々
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:34.86ID:FpE2nh0FM
>>11
戦闘機見たことあるけど確かに初見だと音ビビるなあれはかなりの上空でも轟音続くんよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:19.11ID:A5Jdl5RPa
>>13
ジースタイル、気になってるわ
おるなら、高身長爆乳ソープ嬢入ってみたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:49.24ID:wMTMTJ2+0
また飛んでいった
ほんま青葉区は飛行機多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況