X



好きな漫画家がTwitterで政治豚やった時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:15.73ID:/KKQTy/2a
これ凄いよな
作品への興味すら無くなってくるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:03.24ID:eObApAW4M
でもそういう思想があるおかげで作品がより面白くなるんちゃうか🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:09.57ID:I5iKb0Lm0
エンタメやからね
作者と作品分けて考えるなんて無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:07.99ID:TNoOWJzd0
まじきしょいし冷める
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:47.17ID:Ay9YKTjtd
やっぱヒロアカよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:06.71ID:UxuSHZZma
マイケルムーア好きだったけどめっちゃ政治語りしてて引いたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:25.25ID:fZTM8v09a
エロ漫画家の99%やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:41.23ID:sWjigO6C0
政治に無関心でいることの方が人として問題だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:07.23ID:CcY9rDfJ0
>>3
「作者がどうとか興味ない」みたいな話って結局「見なかったことにしたい」っていう強がりよな

単純に好きな漫画の作者が聖人だったら嬉しくて人格破綻者だったら悲しい人が大半やろと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:36.26ID:QwOefu+20
>>8
ガチでこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:44.86ID:8dn3zIku0
安部が死んだとき永遠お気持ちしまくってたウヨ絵師どうなったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況