X



顔小さい奴って最強すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:30.45ID:x/k/rj0ed
身長よりパーツよりそこで決まるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:11.45ID:x/k/rj0ed
輪郭の整形は難易度高いしほんま運ゲーやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:37.66ID:eObApAW4M
顔が小さいと脳みそも小さいから頭が悪くなるやろ
現実でも頭が大きい生物ほど賢いんや🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:28.59ID:HKqCUhLJ0
小顔モデル体型ブサイクのワイに挨拶しろ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:29.53ID:x/k/rj0ed
>>3
東大生は頭でかい奴多いらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:55.48ID:HKqCUhLJ0
>>5
まじ?
ワイFランなんやが相関あるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:11.04ID:x/k/rj0ed
>>4
スタイル良くて顔小さければ奇形じゃない限りイケメンになるやろ死ねや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:27.84ID:ndVFZmPa0
>>3
ゾウって頭悪そうじゃない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:28.89ID:y6P5c77o0
けど頭が小さい広瀬すずちゃんと
頭が大きいユリアンレトリィバァだったら?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:31.06ID:eObApAW4M
>>8
動物のIQランキングで5位になっとるみたい🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:19.74ID:HKqCUhLJ0
>>7
目が小さくて鼻低くてアヒル口やがセーフ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:01.38ID:x/k/rj0ed
>>11
顔見せてくれないとわかりません😘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:22.06ID:ndVFZmPa0
>>10
マジかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:54.70ID:x/k/rj0ed
>>8
なんか昔絵を描けるゾウみたいのもあったし頭いいんじゃね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:54.09ID:y6P5c77o0
絵を描く象を見てこいつらめっちゃ頭ええと思ったけど
ムツゴロウさんの追悼番組で発情期が年に3か月くらいあって理性吹っ飛ぶからこいつらめっちゃ頭悪いと思った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:37.90ID:C8FQGDqH0
痩せてればある程度小顔やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:41.30ID:x/k/rj0ed
>>16
発情したら理性吹っ飛ばすって生物って我々も同じでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:44.72ID:x/k/rj0ed
>>17
ワイは痩せても横幅しか小さくならんかったわ
結局大事なのって縦の長さやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況