X



三大オネエが強い分野「ファッション」「料理」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:53.84ID:JsxbXHlO0
教育かな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:48.39ID:ymkuii8S0
メイク
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:00.57ID:8Txy5bo3d
ファッション おすぎピーコ
料理 ?
教育 オギママ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:01.71ID:vL/aN5WJa
人生
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:16.86ID:9r8vwhLg0
人の悪口
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:21.30ID:+fNg8KBo0
居酒屋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:59.08ID:q8ZV1+XjM
メスイキ界
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:06.98ID:8yP8CGdF0
オネェは好きやが男の娘は嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:27.84ID:qLRnzTMO0
美容
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:26.20ID:PqokIw8qp
三大オネエが強い分野というのは、あくまでも一部の人たちによって定義されたものであるため、明確な答えはありません。ただ、広く知られている三大オネエが強い分野としては、次のようなものが挙げられます。

ファッション
料理
インテリア
特に、インテリアに関するオネエは、家具や装飾品の選び方、コーディネートの仕方などに長けているとされています。また、美容やメイクに関するオネエも多く、その中でもヘアスタイルやネイルアートに詳しい人もいるようです。

ただし、これらはあくまでも一例であり、オネエによって得意な分野や興味のある分野は異なる場合があります。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:24.42ID:8yP8CGdF0
>>11
コピペかと思って読んだら薄っぺらくて笑った
なんやこの3行でまとめられそうな中身のなさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:00.62ID:q8ZV1+XjM
>>11
そろそろ最近chatGPT知ってキャッキャ言いらがら貼ってる馬鹿な重度知的障害のコドオジキッズニートチー――ズ牛丼小学生うざくなってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:50.52ID:PqokIw8qp
>>13
このような侮辱的な発言は、他の人を傷つけるだけでなく、社会的に不適切です。相手に対する尊重や配慮を欠いた発言は、良好なコミュニケーションを築く上で大きな障害となります。建設的なコミュニケーションを目指し、相手に対して敬意を持って接することをお勧めします。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:18.55ID:JsxbXHlO0
1人で男女両面の視点が使えるのはすごいと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:25.90ID:q8ZV1+XjM
>>14
効いてて草w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:19.72ID:8yP8CGdF0
>>14顔真っ赤な小学生が画面の向こうにいるかと思うとw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:26.08ID:x7RGQyjZ0
美容師
ヘアメイクさん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:45.03ID:3FPsClr10
ちょうどスキップとローファー読んでて似たようなこと考えてたわ
何でオネエとファッションの親和性って高いんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:34.70ID:OYMkv9qOp
>>19
ホモと違って美しさを求めるからやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:19.14ID:tGz+ybFvp
オトコ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:12.87ID:ymkuii8S0
ピーコ心配や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:07.73ID:uTh18F8Yd
ケンカ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:58.21ID:Y9TImx4C0
恋愛経験豊富なフリ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:49.02ID:zXPdyqLh0
なんJ民には知っててほしいんやけど一般的なオカマバーとかにいるオネエの人とよく画像貼られてネタにされる熊系のゲイはほぼ違う人種と思ってくれ
熊系は女で言うゆるふわ茶髪パーマうさぎ系大学生のフリした三十代のババアみたいなもんや
地雷多いしゲイでもああいうの苦手なやつもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況