X



合宿免許って個室のシャワー室ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:19.07ID:rxpw/FSdM
背中に鯉入ってるから大浴場はだめなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:19.00ID:T41jFfKEp
ホモばっかりやから大丈夫や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:27.74ID:Z1GUsLqf0
鯉入れる輩が免許無いんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:32.11ID:atxYf+ond
そりゃ合宿所によるとしか言えんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:34.60ID:0KejU0SvM
俺が行ったところはあった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:13.31ID:atxYf+ond
合宿所の周りにネカフェとかあったらそこでシャワー借りたら良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:15.17ID:I989O9R8r
>>1
おおワイは龍やで
シャワーはなかったで合宿免許に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:30.86ID:ADkxKGqG0
シャワ浣できるようにヘッドが外れるのがええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:59.17ID:C8FQGDqH0
大浴場しかなかったわ東京の合宿免許やったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:52.28ID:51A7SH5x0
>>2
流石にホモでも弱者男性はいらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:58.07ID:y438sXYl0
そんな外部に向けて営業してない様な風呂なら平気ちゃうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:59.61ID:T+HIT6Hba
免許より先に鯉掘るんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:19.20ID:I89P5jVb0
ワイはビジホみたいな所やったからあったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:54.23ID:OzlcMeh40
都市部への合宿ならビジホやから平気やろ
まあヤレるのはなんもない田舎らしいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:38.39ID:gpkncDrl0
そんなん施設ごとに違うやろ
電話するなり確認とらなきゃわかるわけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:22.95ID:gZMIVZ29a
>>1
背中で鯉飼ってるのか
ブーランジェバックパックフロッグみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況