X



教授「なにか質問あるやついるか?」ワイ「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:58.03ID:u8bumhKjM
皆「シーン」
皆「授業長くなるって……」
皆「空気読め」

なぜなのか(´;ω;`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:30.51ID:u8bumhKjM
そもそもわい以外に挙手するやつおらんとか主体性なさすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:01.83ID:u8bumhKjM
勉強する気ないやつと勉強するの気持ち悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:12.81ID:UM9Tf0Dt0
質問内容がないようだったらそりゃ皆キレるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:31.55ID:5jJGX0n0r
向上心のないやつはバカだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:12.71ID:8XqnN4jg0
授業終わりに先生に直接聞いたほうが為になるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:15.26ID:sBlX5PbS0
ワイ「宿題はありますか?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:11.27ID:u8bumhKjM
大学には勉強しにいってるのに(´;ω;`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:47.99ID:8yP8CGdF0
質問がまとまってない癖に手を挙げるやつは腹立つ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:59.71ID:u8bumhKjM
>>4
別に理解してないんだから質問してもいいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:14.59ID:5jJGX0n0r
>>6
絶対コレやな
一人の為に周りの時間無駄にする位ならこっちのがいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:27.96ID:nUosEGjs0
リモートプログラミング研修で一言も喋らずに終わったわ
質問してるやつはやる気あって偉いね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:44.84ID:/Oq60JmW0
授業て…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:50.61ID:m5huvNUsd
いわゆる真面目系クズ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:08.06ID:UM9Tf0Dt0
授業……?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:13.97ID:u8bumhKjM
>>14
ワイは2回も休学したから真面目にしたいだけなんや(´;ω;`)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:15.84ID:Ng7Ipk/l0
学部の講義レベルなら質問いらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:39.52ID:XvPIhxon0
かわいそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:46.69ID:u8bumhKjM
>>17
ならお前はフルAやったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:27.16ID:Z1GUsLqf0
教授「形式上聞いたのだけなのにアスペかよあいつ・・・」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:39.30ID:Uf0oXs4i0
Fランは遊びに行く所だからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:11.61ID:u8bumhKjM
>>20
紛らわしい😡😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:26.90ID:u8bumhKjM
>>21
Aランなんだよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:50.99ID:Ng7Ipk/l0
>>19
フルAではないけど講義内容くらいは理解できるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:19.79ID:/VIAdJKUa
>>6
でも授業終わってからの質問は認めないって先生もおるよな
公平じゃ無いかららしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:57.16ID:u8bumhKjM
>>24
ならお前は自分の理解してないところを見つけれてないだけやん
真剣に授業聞けよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:44.45ID:u8bumhKjM
>>25
ほんこれ
授業中にするか公開質問状が必要になるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:43.46ID:u8bumhKjM
>>28
ワイは賢い大学入ってるから国家試験あるねんなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:36.92ID:W4V4DMX00
別に質問しても授業は長くならねーだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:58.82ID:nybrMjKK6
いやお前は間違ってないよ
質問しない奴がバカなだけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:28.42ID:u8bumhKjM
>>30
何が何でもシラバス通りに進める人がおるんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:38.13ID:Ng7Ipk/l0
ワイも国家試験とか無いから単位取れれば良かったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況