X



【悲報】ワイ、危険物乙四に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:56.40ID:1mHy1AFSp
悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:39.34ID:FOoFPMiV0
落ちるやつおるんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:45.96ID:6H+xjhQA0
合格率低いからね
仕方ないね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:59.11ID:d0/P+S0w0
1週間朝から晩まで過去問題集やって受かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:24.54ID:3HQG3bOX0
工業高校の生徒が取ってスタンドのバイトで使う資格やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:40.74ID:nma0my9va
勉強してない奴が落ちるだけ。
だから合格率も低い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:44.68ID:1mHy1AFSp
自分の点数ってわかるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:54.25ID:E+wv0DJS0
税理士一発のやつすら持ってるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:05.76ID:spgOihJk0
ようやっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:08.47ID:UA2zm5TM0
受かりすぎて
難易度あがったやなかったけ数年前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:07.84ID:FOoFPMiV0
これと宅建は一夜漬けで取ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:21.38ID:uvYzbw39M
ワイ今勉強中や
受かるかなぁ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:41.88ID:X8TH+nV+d
ワイ資格試験申し込む時はやる気あるんだけど勉強のモチベ保てなくて試験サボることが多いわ
結構お金捨ててる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:26.49ID:UA2zm5TM0
>>12
草草の草
むりむりかたつむり
宅建半年~1年はかかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:42.24ID:1mHy1AFSp
正直受かると思ってたから恥ずかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:31.39ID:Ipe7pPl7d
>>12
恥ずかしいねお前
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:48.91ID:UA2zm5TM0
>>15
初めて宅建について勉強する人は、平均500時間ほど勉強しているといわれます。 その反面、勉強量が少ない人では、最低で100時間ほど勉強して合格するケースもあるのです。 平均すると、200時間から300時間ほどを目安とするのが良いでしょう。

どうして嘘つくんやゴミ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:13.67ID:vL0s9Am10
人間失格
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:16.80ID:dTK6Iuc4r
宅建なんかそんなに難しくないよ
法学部やったけど宅建用の勉強しなくても講義の知識だけで受かったし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:15.90ID:7f25af4W0
10日で受かる乙四みたいなタイトルの参考書神やったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:27.45ID:UA2zm5TM0
>>22
無理っすね
宅建分野コースもかじらないと無理
そんなに甘くない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:38.84ID:eFval6uM0
ちゃんと勉強しなければそら落ちるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:31.39ID:jwsIupW3d
真ん中の科目10門中1問しか分からなくてヤケクソで鉛筆転がしたら受かって草だよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:58.61ID:ui0rA3FQ0
ガイジでも受かるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況