X



【爆笑】ネトウヨバイク乗り、小遣い程度の交通事故で中国人相手にカツアゲしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:38.22ID:qUCNLpvl0
中国(大国)相手に喧嘩売るほどの実力あるのかな?日本はw




[追突事故] [クロスカブ] 過失を認めない嘘つき加害者とのバトル開始(Round1)


2,095 回視聴 2022/01/08
@追突事故に対して「謝罪しない」
A「当ててない」とウソをつく
B事実を曲げようとする

色々と「役満」な中国人が許せないので記録動画としてUPします。
修理費用が子供の小遣い程度なので、保険会社との円満解決が望ましいんですがね。。
#追突事故 #人災 #中国人 #弁護士特約 #バイク追突
https://www.youtube.com/watch?v=W2a624IwJyU
https://i.imgur.com/pZli4Ve.png
https://i.imgur.com/k225jpF.png
https://i.imgur.com/DjOCQtd.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:47.63ID:qUCNLpvl0
かずのこバイク

かずのこバイク

5 か月前

ありがとうございます

来月11月中に判決予定です。(今年1月の事故なので約一年。。)



YouTubeの動画も証拠提供してます。

結果判明次第、動画アップしますので、ご期待ください

一部を表示
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:40.15ID:nMVgSa/E0
つんぼガイジ、馬鹿なこと言ってねぇで働けニートwwwww

母ちゃんばあちゃん泣いてんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:02.08ID:qUCNLpvl0

少し事故を起こされただけでイライラな模様

たかが後ろからコツンとぶつけられただけでギャーギャー騒ぐな自分の保険使えよジャップw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:12.08ID:vRMZYSmSd
こいつつんぼガイジなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:47.13ID:QW+YLh+t0
このスレ誹謗中傷だから通報するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況