X



おまえらもっと保育士とか教師とか介護士とか尊敬したほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:41.07ID:ulPOLfUG0
人の世話をするって大変なんだからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:07.92ID:lEByWEu70
>>2
そうでもない
むしろ楽
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:50.87ID:xXBUwFOB0
会社でボケた管理職の介護みたいなことしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:39.76ID:GF1caeWb0
じゃあ尊敬払いにするから給料は減らしてええな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:50.04ID:49g9fc+e0
教師だけはない
社会経験もないくせに平然とデカい面しやがってるから。まさに井の中の蛙。猿山のボス猿。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:50.79ID:TfO39taxd
感心はするよな
尊敬は別に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:57.37ID:6wXjpspX0
そんなに大変なら辞めたらええのになんで辞めへんの?
大変なことしてる自分に酔ってるだけのクズやからやろ?
そんなクズを尊敬する必要ないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:11.53ID:i3WbWjOk0
ワイは尊敬しとるけどその環境で働きたくないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:48.60ID:vqiyPmJ9M
うーん
教師は尊敬しないかな
社会人経験ないのに学生にイキリまくってるバカどもじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:41.86ID:mt3bmcsW0
職業に尊敬だとか軽蔑とか意味不明よな
感情の拠り所は属してるグループより個人に向けるべきやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:11.78ID:uPscA9Kfd
こういうスレに必ず教師嫌いなやつおるのなんGって感じやな
何か嫌な思い出があるんやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:20.20ID:rBpZdvhsd
尊敬って人に言われてするんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:48.47ID:DAnCvaYOr
>>13
ほんそれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:59.16ID:DAnCvaYOr
>>15
ごもっとも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:26.07ID:GF1caeWb0
教師は残業代裁判で負けるなんておかしいって言いまくっててドン引きしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況