X



【疑問】食べ放題の前は何食抜くのが正解なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:01.13ID:62mXMwMK0
ワイは2食抜いてる
みんなは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:32.14ID:v+6WadMp0
少なくこまめに食う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:36.73ID:u+hxr/7O0
朝から何も食べない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:22:40.33ID:6wXjpspX0
そもそも4日は抜かんと費用捻出出来ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:25.17ID:9eHIfpuq0
逆効果やから抜かない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:31.04ID:5RE0Rl6Q0
ボクサーかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:20.45ID:4tWc/7CNM
食わなすぎるといざというとき食えんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:28.43ID:XlKRrbdw0
朝に杏仁豆腐食べて昼抜いて夜食べ放題
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:18.55ID:mgJbCBq/d
>>8
それな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:39.57ID:mt3bmcsW0
普通に食って適度にハードめの運動するが正解や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:56.97ID:65xwrCKv0
抜いても食う量増えないから意味ないよ
食べ放題前に食事抜く行為は食べ放題で金つかうから食事抜いて食費を浮かそうって発想じゃなかった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:57.92ID:573rowUra
運動不足の状態でスポーツするとコケやすくなるのと一緒や。胃も適度に動かしてやらないとダメだ。胃が受け入れられる量なんて食事抜いても誤差の範囲やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:06.81ID:lubC28x90
抜くわけないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:20.28ID:RSH7ffXe0
結局は胃の大きさで決まるから普段から量食べて胃を大きくしておくしかない
抜くのは胃が完全に空っぽになる4~5時間前で十分
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:14.68ID:oLh+FOKta
せいぜい一食や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況