X



ネットで差別発言や暴言を吐いてる奴が「まともな人間」の面を被って日常に潜んでるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:07.02ID:0MNQYplF0
冷静に考えたら怖いな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:34.97ID:IWvbxtFFr
なんJはストレスの捌け口だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:38.40ID:F9xkYnj7M
人間に期待し過ぎや。まともな人間に見えても中身は全員そんなもんやぞ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:48.49ID:QF5zKE9w0
例えば具体的にどんな言葉や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:55.62ID:gWP4RkUR0
まともな人間がなんJでキチゲ解放しとるだけやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:07.25ID:sWcf07as0
ネットと現実社会の使い分けができないタイプの人?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:37:08.85ID:vWDo3zEfa
スレ立てするゴミがそのなかで一番怖いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:22.28ID:NaZSiUxJa
この手のスレでガス抜き論者湧くたびに思うけど
1人カラオケでも行って洗いざらい絶叫し尽くせば終わる話やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:28.90ID:nYjuGwaKM
高齢者や生活保護受給者といわれる社会的な弱者への救済は素晴らしいことなのでもっと福祉を充実させるべきやな☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:50:04.00ID:bIG/dEXu0
キチガイとかガイジとか

書き込みで連呼してると
リアルでもいいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況