X



職場で誰ともつるまないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:42.21ID:7mFKawFea
それはええけど誰も連絡先知らんから心配になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:17:30.22ID:1vCNcHhBp
緊急災害時に連絡きたりせんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:02.67ID:AdJb4NHKd
人事は知ってるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:17.38ID:7mFKawFea
欠勤連絡も会社に直接電話してくるからな
他はみんなLINEでやってるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:20.51ID:7mFKawFea
>>3
連絡網というか電話番号なら会社の名簿に載ってるし登録されてるけど誰かに直接かかってくることはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:04.13ID:e4yBn7BJr
わい大体ぼっちやけど
絡んできたりしたら普通に話すし
連絡先聞かれたら素直に教えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:17.65ID:7mFKawFea
>>6
そこそこの企業やから従業員も多いしLINE交換の機会とかいくらでもあるはずなんやけどな
何もかも会社通すのめんどくさくないんかね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:42.87ID:MOtQXQ400
それが男なら
彼女は別のとこで作るし、男と連絡取り合いたくないし遊ぶ気ないしって感じかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:01.10ID:7mFKawFea
>>8
ちな独身女や
同世代の女とも会社ではそこそこ会話してるけどみんなLINE知らんしご飯も行ったことないとか
男連中はみんな仲いいけど女って仲良く見える割に連絡先一つ知らんもんなんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:41.08ID:A2b08Pqg0
ガチのサバサバ系女子やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています