X



ティターンズとかいうエリート集団が敗北した理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:07:38.51ID:aEEoL/7Gp
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:39.04ID:gpkncDrl0
カミーユに負ける奴がエリート?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:41.18ID:MoOH4sT90
人望の無さ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:47.55ID:sboHzw5P0
リーゼントの暴言
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:56.67ID:9r8vwhLg0
髪型がダサい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:12.67ID:A2b08Pqg0
エンブレムが赤だからだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:12.34ID:zeiYCpz/0
一般在住ニュータイプに関わったアホが悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:00.86ID:nYPMbuyB0
カミーユ…?良い名前だな
と思えなかったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:28.77ID:gpkncDrl0
アムロみたいな超エイムとかジュドーみたいな超反応する奴に負けるならわかるが
ただのニュータイプに負けるティターンズはただの過剰評価だろw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:34.11ID:FOH+DSo40
>>9
俺はこの名前が嫌いなんだ!ボコー
ってなるだけやと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:12.37ID:NWnT/tm8p
エゥーゴ、カラバのエース>ティターンズのエース>ティターンズの一般兵>エゥーゴ、カラバの一般兵

↑このイメージ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:31.04ID:q6vHz/qP0
ただの地球防衛軍やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:31.52ID:/CatejGtp
ファのメナスすら落とせんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:38.69ID:zeiYCpz/0
>>10
まぁニュータイプ能力だけ見たら最強らしいから常時戦場にデバフかけてるとか言われても納得はする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:50.82ID:gpkncDrl0
ウォンさんにぶん殴られるカミーユ
ウォンさんのぶん殴りを避けて殴り返すジュドー
カミーユに毎回負ける山岡ジェリド
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:30.88ID:5I0PBrYG0
毒ガス攻撃で世論的に回したり
偵察のお土産に新型ガンダムとニュータイプ持っていかれるとか
その対処に両親人質にしてパイロットに愛想尽かされるとか
初手からやらかし多いのよこの組織
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:45.53ID:GMOzSKYJ0
ティターンズとエゥーゴってお互いどれくらいの規模の戦力持ってて争ってるか全然わからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:34.82ID:Qmkusshyd
ダカール演説で世論エゥーゴ側に傾いたみたいな風潮あるけど、あれシャアの演説内容だけじゃ絶対世論変わらんやろ
議会に流れ弾撃ち込んだジェリドこそが一番の功績やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:44.93ID:NWnT/tm8p
>>19
一部のエリートを集めたティターンズとそれに連なる連邦軍

ティターンズに反発している一部連邦軍とシャアが連れてきた一部ジオン残当

数的には圧倒的にティターンズが上では?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:17.84ID:K4C2VkPId
ジャミトフは本当は勝つ気がない
バスクはそんなことも知らずにジオン星人殲滅に夢中
そんな所に宇宙の全てを冷笑するシロッコをひとつまみ

そして何故かこいつら全員の知らない所で
一機でエウーゴとネオジオンをボタンポチポチするだけでガチで殲滅出来るスーパーロボットを完成させていたという

何が従ったんだよ本当に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:21.57ID:YVD6GzMD0
バスクが悪いよ
敵増やすだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:35:53.75ID:QF5zKE9w0
ティターンズと連邦軍の内部分裂じゃね?
リアルの歴史でも戦争中に内部分裂が始まるとだいたい崩壊する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:12.29ID:vWDo3zEfa
>>2
学生時代にカミーユと同じ成績納めてる奴ティターンズにもそんなおらんちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:11.77ID:xXBUwFOB0
エリートだからって強いとは限らんやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:47:57.81ID:4M20EZxw0
高学歴無能集団みたいなもんだからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:55.85ID:skqEnLQ/0
エリートって設定をゴリ押しして階級を無理矢理あげてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況