X



ps5買ったんやがやるゲーム無いんやが教えてくれやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:30:33.35ID:q14uDLxrd
ps5の性能を生かした美麗で壮大なゲーム
ライト層でも余裕でクリアできる低難易度
ええのないか?

ちなエルデンリングはpc版買ったからいらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:31:50.78ID:NjFNecF80
ラチェクラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:33:07.18ID:tJ7kH65Kp
どうせ買ってない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:34:21.45ID:HoEKvHUR0
ホライゾンフォービでゅんウェスト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:34:59.41ID:O0fy9XuS0
エルデン動くpcあるのにps5買う理由
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:35:12.65ID:uXeledVm0
ツシマを60FPSでやるとかどうや
他はPCでいいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:35:32.49ID:RTHCAEGFd
>>6
ツシマかグランツーリスモしたかったんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:38:37.62ID:wurc/mDqa
やりたいもんあるから買うんじゃないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:39:41.77ID:/Yvxm9wH0
ホグワーツしかないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:41:39.07ID:gpkncDrl0
PCになくてPS5にあるものって地球防衛軍6とかか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:52.03ID:/TgwHAif0
PS4のゲーム落とせるんやしそれやればええ
>>11
せやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:00.14ID:M79Tl2Zn0
やるもんない定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:36.24ID:q14uDLxrd
元々エルデンリングの前に欲しくてamazonで申し込んでたんや
今になって当選して72時間以内にうんたらかんたら言われたからつい買っちゃった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:50.78ID:Ic7MlLLlp
PSO2NGSをなんでやらないの!?('ω'`)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:43.27ID:Ex1u4ruwp
いちいち聞くなよ
仕事も勉強もできなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:34.69ID:/s9/pfR3d
サイバーパンク
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:05.45ID:B6PMoOAG0
返品しとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:28.90ID:2ITVRAmka
やりたいゲームないのにハード買うバカなんかいないからアフィリエイト
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:17.62ID:57bZf1Ona
>>14
Amazonはもう通常販売やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:56.83ID:uUYRgtDM0
サイバーパンク
ホグワーツレガシー
ゴーストオブツシマ

上3つは必須や

あとはホライゾン2(グラは良いけど内容はイマイチ)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:05.85ID:uUYRgtDM0
>>6
ワイは1660sで満足しとるけど来年か再来年ぐらいに値下げor新型PS5出たら買うつもりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:28.49ID:B6PMoOAG0
>>14
わかる
俺も同じだった
でも届いてからやりたいゲームがなかったから返品した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況