X



学生の時高身長はいじめていいけどチビはいじめたらダメな風潮あったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:04:00.74ID:KtmVNMUld
中学の時の話やけど,ワイ182㎝あってまじでこれ納得いかんのやが高身長高身長ってバカにされまくってて嫌気がさして149㎝のチビにうるせーよクソチビって一回言っただけでギャン泣きされてワイが悪者になったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:04:12.64ID:KtmVNMUld
ガチで理不尽
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:05:16.62ID:KtmVNMUld
耐性なさすぎだろチビ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:05:34.30ID:yXY75sZ70
デカすぎで奇形やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:06:00.96ID:Yr90Cg8J0
木偶の坊イライラで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:07:39.25ID:cIMkHBHq0
日本人の182cmは色んな病気のリスク高そうやな
ワイはがんが増えた理由は身長が伸びたからやと思ってるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:08:50.38ID:aYQlzr9N0
中学はマセたもん勝ちでチビでも威張れた
二十歳過ぎて威張ってたチビとGEOであって話したらキョドってたわ
逆に悲しくなったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:08:53.96ID:dqx0uXskd
いつまでも子供の頃の話しとるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:09:18.03ID:ZRRqp7J10
学校でイジメられてたやつチビだったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:15:19.12ID:nhLVu6cMM
木偶の坊とかウドの大木とかでかいやつの貶し方って多いけど、チビの貶し方ってチビだけで済むよな
そういうことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:15:55.03ID:dULbE9kAr
>>10
最近ホビホビとか言うのが生まれてたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:19:29.64ID:0OkcmRz/a
学校出てからの人生のが長いんやから別にいいやろ
背が高くても明らかにいかついやつは虐められんし
モテるんも虐められるのもそいつの問題や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:22:47.01ID:0EgzpLfl0
だから浜崎順平はいじめられたような形跡が見られへんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:25:35.66ID:dULbE9kAr
デカいやつはイジリ出来たけどチビはガチで何かこう、触れちゃいけない空気あった
部落呼びするのと同じ感じのイジったら気まずいみたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:27:55.16ID:aiag0DRW0
そういう思想持ってる時点で可哀想
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:28:34.07ID:3AZHQX120
まあ背が高いやつは精神も大人で弱音は許されん風潮あるよな同じ子供なのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:34:14.53ID:wKtgPtWbd
たしかにチビ身長が突っかかってきてたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:40:01.97ID:TNy++NSw0
いじめっこって100%ホモよな…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:43:18.67ID:0OkcmRz/a
わい中1の学校行事で行った宿泊先で晩飯の時間に
座高の高い短足チビに対して生徒が悪ノリして
座高コールで座高!座高!みたいなんしたらそいつが泣き出して
緊急集会になったんや
ワイはいわなかったんやが
言うたやつ全員あやまらされて、言うたやつの中にはかなりのチビもおったんやが教師が「お前も座高いうたんか?お前はチビやろがい」って注意したんや。しかしその男教師も163センチらしかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:30.74ID:Hew9BjRs0
チビ怒りの2連投で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況