X



ファミマバイト夜勤ワイ休憩中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:11.35ID:cKYhPmmid
やる事ほぼ終えたから帰りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:40:39.45ID:CpKP99OU0
この前のワンオペのイッチか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:41:27.31ID:3mWI7Oe10
深夜に人来る?どんな人が多い?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:42:49.63ID:cKYhPmmid
>>2
多分そうかな?
昨日立てたで
>>3
おっちゃんかおばちゃんやな
先月までは春休み期間のせいか大学生もそこそこ来てた
変な人はそうそうみないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:49:31.59ID:CpKP99OU0
7のバイトが生配信で問題になってたから生配信はダメやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:50:10.96ID:i1ta7Siya
一晩中ワンオペだから休憩取れない
仕事は普通に2人分だから朝になっても納品が終わらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:50:57.29ID:3mWI7Oe10
某大学のCMずっと聞いてて頭おかしくならんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:55:21.93ID:cKYhPmmid
>>5
流石にそれはしない笑
度胸もないです😤
>>6
ワイのところもワンオペやけど月曜日以外は余裕がありまくりやな
忙しいところでワンオペは流石に地獄やろな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:55:50.63ID:cKYhPmmid
>>7
頭おかしくなる
1番やばいのは合宿免許ワオ!ワオワオワオ!みたいなやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:21.00ID:4Ab893Sq0
深夜だと出会いないやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:58:14.36ID:cKYhPmmid
>>10
無いな!
出会い求めるなら間違いなくやめておいた方がいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:07:14.85ID:PbGWyLj3r
他のコンビニはバイトの気が狂わないようにBGMに気を付けはじめた感あるけどファミマは相変わらずやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:09:40.03ID:cKYhPmmid
>>12
そんなんしてたんか
サイバー大学とワオワオはやめてほしい🫡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:22:25.42ID:nCmgchj30
愛知?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:32:58.70ID:qDm5ZCTwa
どーせ家帰ってもなんJしてるなら金発生してる分得してるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:33:32.35ID:qDm5ZCTwa
と思ったら休憩中やんw
金発生してないわww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:37:24.36ID:BD8YiXC30
冷凍系とおにぎりの納品うざくねーか?
毎日来るし店内放送頭おかしくなりそうになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:38:10.03ID:cKYhPmmid
>>14
大阪やで😎
>>16
休憩は45分勝手に取られてるからな
適当な時間に休憩しまくってる👌
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:38:48.42ID:cKYhPmmid
>>17
冷凍はワイの時間帯ほぼ来ないな
おにぎりとか日配系はうざいな
まぁ販促物が1番だるい😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:39:12.23ID:cKYhPmmid
発注せなあかんから休憩やめるかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:39:33.44ID:BD8YiXC30
ファミマって店内の宣伝シール変えたりする曜日ってあるんか?
ワイんとこ週一であってそれがまじでだるいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況