X



昭和の時って電車内で普通にタバコやシンナー吸われてたってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:19:27.98ID:LcTN3nbh0
めっちゃええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:42.65ID:V/cZm6OS0
バスにも灰皿ついとったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:49.46ID:HG+3vQ720
むしろ喫煙車両って今はもうないんか
10年くらい前は新幹線にあったけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:25.30ID:bhEapgsl0
昭和どころか平成もや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:13.10ID:ZkWjt0wgr
ジッジ「吸えたけど満員電車やと火種が危ないやろ」
ワイ「せやなぁ(通勤ラッシュ中はさすがに無理なんやな)」
ジッジ「せやからみんなタバコ持ってる方の手上に突き上げて電車乗ってたんやw」
ワイ「ファ!?」

昭和おおらかすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:37:28.20ID:K9QQpcQ4d
昭和の頃はメローイエロー派とマウンテンデュー派で抗争してたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:52.36ID:c13iBD8AM
>>6
これキモすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:41:34.22ID:wvoD5DLn0
京大とかは講義中に学生がタバコ吸いながら講義受けてたらしい
マジで自由な時代って感じがしてロマンがやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:50:25.17ID:wkggCQW30
シンナーは無いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:51:42.97ID:FcTC5jqy0
カメレオンか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:26.81ID:vTTEpK6p0
駅のホームなんてポイ捨てタバコだらけ
線路の間のジャリの上にもタバコの吸い殻が溢れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況