X



メンタルよわよわJ民集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:42.15ID:FEreakYp0
クソザコメンタルで手帳貰えないのってズルくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:39.98ID:gF1iGqFe0
中途半端が一番辛いわね
健常者でもなく障害者でもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:47.09ID:utGx+HYq0
お前なら貰えるから試してみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:06:24.84ID:FEreakYp0
>>2
ギリ健で怠惰で無能ってほんま辛い
>>3
貰えなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:06:53.32ID:tes9ZPTv0
はーい✋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:35.89ID:FEreakYp0
>>5
ほんで寝不足でミスするんあるあるや
>>6
頑張って生きようや
どうやって切り替えてるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:11:47.41ID:tes9ZPTv0
>>7
嫌なことがあった時は引きずりっぱなしで切り替えるどこの話じゃないンゴねぇ
寝ればだいたいスッキリできるのが不幸中の幸いや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:12:19.90ID:FEreakYp0
>>8
ええやん
たまにフラバしたりせんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:12:37.51ID:FEreakYp0
>>9
頑張ろうや
なんでニートになったんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:13:14.03ID:xJd9oVAm0
大学中退する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:16:12.92ID:8/RGFyZx0
>>11
サンガツ
主に人間関係やね
これでいつもしくじる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:22.49ID:NyToFDgad
ギリ健も障害者認定してほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:35.16ID:LGmIr/Tda
寝たら起きることなく死んでますようにって毎日祈りながら寝てるのになかなか叶わないね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:39.74ID:tes9ZPTv0
>>10
フラバって言うのかわからんけど過去の過ちを突然思い出して悶えることは日常茶飯事やね
未だに対処法は見つかってないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:57.21ID:FEreakYp0
>>13
人間関係が1番しんどいよなぁ
>>14
分かる
>>15
せめてポジティブな方に祈ろうやそこは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:22:17.56ID:FEreakYp0
>>16
急に思い出してもうとっくに終わってんのに冷や汗かいて何も手が付かなくなることあるある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:22:59.76ID:EwIwArNRM
生きてるだけでもう誰かしらに迷惑かけてるのが本当申し訳ない
働いても給料泥棒呼ばわりだし働かん方が会社にとっても良いんだろうけど働かないと親にただでさえ十分迷惑かけてるのに更に負担かけるハメになるし
もうね生きてるだけでごめんなさい本当に申し訳ない
何も贅沢言わん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:55.61ID:FEreakYp0
>>19
家族は生きてるだけでありがたいと思ってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:26:42.56ID:EwIwArNRM
何で普通に人間関係作れんのやろうなあ・・・人と関わるだけでもう何百倍もってぐらい大袈裟だろって思われるだろうけどそれぐらいしんどさが半端ない
もう何も考えたくない
考えるだけでどうして普通に生きられないのかなって悲しくなる
時間が勝手に解決するかと思ったけど全然違う
むしろ悩みが増えていくばかりだし余計な不安を自分が勝手に作る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:28:33.58ID:EwIwArNRM
>>20
愛は感じるから実際そうなんだろうね
だからこそまだ死んだ方がマシって気持ちは湧いてないけど
もう親もいい歳だからな・・・親が亡くなったらもう自分もゴールして良いよね?って思うことがある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:29:41.67ID:FEreakYp0
>>22
親が生きてる間に孫の顔見せるのを目標に頑張ろうぜ
ワイはそれだけを目的に生きてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:34:03.65ID:EwIwArNRM
>>23
ええなあ生きる目的があるのは本当行動力になるもんな
自分もそうしたいけど小学生の時に特定の女子に虐められてから女性恐怖症みたいなのがあるから孫の顔を見せるのは難しそうだわ
別に生きる目的探して親に人生楽しいアピールしてみるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:35:36.85ID:JwCUo26VM
何か知らんが仕事できてるけど急に何もできなくなる期間がある
仕事も全部指示待ちになってしまって余計つらい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:43:13.42ID:FEreakYp0
>>24
楽しく生きてるのが見せられるとエエな
>>25
ほんま辛いで
>>26
分かる
そういう時はミスも立て続けで起こる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:47:23.95ID:xJd9oVAm0
深夜のなんJ好きや、
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:49:59.64ID:X+YdFJUX0
メンタルクソザコやけどふんばり持ちや
自殺考えるような落ち込みはしない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:53:49.29ID:FEreakYp0
>>29
ええなぁ

なんやかんやうまく行きそうやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:55:59.17ID:X+YdFJUX0
>>30
まあせやな
底辺やけど自己認識としては幸せやで
でもすぐ凹むからたまに人生無駄にしてるなって思うときもある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:03:28.36ID:WREsiyq90
メンタル弱いけど実家金持ちだからいいかな
てかそういう環境やからメンタル弱くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況