X



明らかにセンスの枯れた原作者を原作者というだけで崇めるタイプのファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:00.07ID:Gmg6A0Le0
どう思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:03:09.62ID:Dj6gtJSVa
>>2
今のカイジとかどうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:27.14ID:WcW7WhQ70
お前が気に食わないってだけでファンは気に入ってるんやろ
そうでないなら崇拝はされてないし
カイジの作者とかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:31.84ID:66Hpbs5l0
>>3
カイジの作者って
デビューは人情ものらしいから

今の方が本来の作風に近づいている印象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:46.00ID:Gmg6A0Le0
>>2
ドラゴボ超の鳥山明とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:10.21ID:Gmg6A0Le0
>>4
富野由悠季のダサい今の作風より福井の昔の宇宙世紀を真似た作風の方が遥かに流行ってるのとか見るとそうは思わないが
無理に持ち上げてる人たち作者個人の権威が好きなだけでしょって感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:14:18.78ID:WcW7WhQ70
ファンが多いかどうかととあるファンがどう思ってるかは別やろに
発達障害やないやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:15:06.87ID:O9muQLvQM
ドラゴボ超の鳥山担ぎ上げてる白痴共全員死んでほしいわ
どこからどう見てもゴミやんけあんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:45.42ID:TNy++NSw0
高橋留美子な
うる星やつら再アニメ化したおかげでつまんないのバレて持ち上げてた奴らスッと居なくなったの草生えたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:59.42ID:/pbI/Xs9M
ブレンくらいからの富野アニメってぶっちゃけ世に出せるレベルに達してないよな
考察という名の介護に邁進できる信者以外は付き合いきれん感じになってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:22:33.38ID:Gmg6A0Le0
>>10
留美子は犬夜叉以降新作は流行ってないしな
夜叉姫絡んでなかったらしいがクソつまらなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:14.26ID:Gmg6A0Le0
>>11
逆シャアでアムロとシャアの話をやり切って役目を終えてる感じがするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:26:00.86ID:Gmg6A0Le0
アニメ漫画以外だとターミネーターとかキャメロン以外はダメだなからの満を辞してキャメロン復帰からのアレってどう思ってるんやろなアメリカ人
ニューフェイトやっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:29:38.70ID:wCzGWEwDa
ネットの逆張りガイジの声がデカいだけで普通に人気なだけでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 03:31:29.03ID:yWLR1RWj0
何気にドラゴンボールくらいしか具体例思い浮かばんわ
よほど狂信的やなきゃサムライ8みたいに普通に叩かれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況