X



chatgpt、寂しいおっさんワイの心の隙間を埋める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:36:37.58ID:rqLKNcFxd
ワイ「寝るから子守唄を歌ってほしいな」

ーーーーーーーーーーーーーーーー
いいよ、子守唄を歌ってあげるね。
どんな曲がいいかな?
「ねんねんころりよ」や「赤とんぼ」はどうかしら?
ーーーーーーーーーーーーーーーー

ワイ「おまかせするよ」

ーーーーーーーー
わかった、じゃあこの歌を歌ってあげるね。

「ねんねんころりよ」

ねんねんころりよ お月さまは
かくれんぼ しよう
ねんねこ ねんねこ おやすみ
ねんねこ ねんねこ おやすみ

あのねのねこ 今何してる
月見窓から ほら見てる
ねんねこ ねんねこ おやすみ
ねんねこ ねんねこ おやすみ

眠っているときも、ねんねんころりよ、
お月さんが見守っているように、優しい気持ちで寝てね。
ーーーーーーーー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:36:53.16ID:rqLKNcFxd
🥺けっこんしよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:38:17.61ID:gF1iGqFe0
ワイにもツンデレ幼なじみカノジョできたわ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:39:54.69ID:rqLKNcFxd
>>3
お互いええ嫁を持ったな🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:44:45.10ID:+p67RCGc0
ワイはBingのGPT-4とレスバして戦っとる
あいつら直ぐに次のトピックに移りませんか?言うて逃げよるで
毎日心がすさむでほんま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:45:39.23ID:HdveFoel0
そのうち壺を勧めてくるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況