X



明日四時起きワイ、全然眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:08:43.96ID:VoSDeM8qp
やばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:10:01.77ID:EkpHQTQ/0
ほならワイが難しい話したろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:10:48.01ID:VoSDeM8qp
>>2
難しい話すると眠れるんか?
最後の手段のオナニーも効かんかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:12:02.23ID:YacmbHI90
寧ろ寝れたとして起きれるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:12:11.06ID:EkpHQTQ/0
じゃあ有界な数列は収束する部分列を持つ話でもしようかねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:12:27.11ID:Gf8xBGLZ0
目つむって妄想やで!ワイはさっきかわいい女の子に告白されたで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:13:05.76ID:VoSDeM8qp
>>4
起きれるやろ
一睡もいないのは流石にきつい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:15:04.63ID:EkpHQTQ/0
数列が無限の場合を考えるで
ポイントは無限に続く数列が特定の範囲に全部収まるわけだから少なくともどっかの一点は無限に収斂する点があるってことなんだねえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:16:36.10ID:EkpHQTQ/0
これを考えるためにまず区間を2つに分割するんだよ
そしたらその少なくともどちらか一方の区間には無限の点が入るからねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:17:58.96ID:wXF+1WftM
オナニーは覚醒するから逆効果やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:18:23.05ID:EkpHQTQ/0
そうしたら無限の点を含む方をまた2つに分割するのさ……
そしたらまたそれを繰り返していくとどんどん区間は狭まるけどかならず無限の点が含まれるんだねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:19:25.25ID:i9N9V2dXd
明日の4時なら27時間後やから余裕やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:20:31.19ID:EkpHQTQ/0
すると最終的にどんなに小さいεをとってもそれより小さい範囲の中に無限に点が存在することになるねえ
そんな点ばっかりを集めて部分列としてやればほらごらん!収束する部分列ができたじゃないか!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:21:26.57ID:EkpHQTQ/0
やれやれ……ババアの話はこれでおわりだよ。良い子はさっさと眠っちまうがいいさぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:22:46.38ID:nB1LXAzod
あーあ
地獄の始まりやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:24:19.87ID:EkpHQTQ/0
ババアは9時起きテレワークだから余裕なのさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況