X



女子をチラ見し続けた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:06.55ID:X94DvL9O0
隣のクラスの女子をチラ見してたらそれがバレててクラス替えで一緒になったときにキモいって言われたで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:29.64ID:PGLZIIjO0
ガン見しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:55.28ID:5oUzaOWD0?2BP(0)
なんでチラ見した?笑笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:16.72ID:eCC7rkmNa
ワイも同じようなことあったから人のこと見れなくなったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:28.29ID:X94DvL9O0
>>3
マスク美女やったやからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:29.63ID:aa6jOdD90
>>1
チー牛
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:04.22ID:5oUzaOWD0?2BP(0)
>>5
なるほどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:36.80ID:fYykH90E0
「キモい笑(私のこと好きなのかなぁ…💕だったらいいけど恥ずかしいよ💓)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:29.36ID:X94DvL9O0
そんでその女子がかなり性格が悪かったらしく新しいクラスの女子がほとんどワイのこと知ってて絶望したわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:54.15ID:/0cKEtmU0
直接キモイって言われるのは大抵陽キャやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:23.85ID:PGLZIIjO0
まあ噂なんてそのうちなくなるやろ
ただ見てただけやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:57.29ID:j1Vd1z1yr
ほんとキモっ!もっとマナーとか覚えて、女子に失礼なんだよ!しっかり謝りなさいよ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:21.70ID:ETK1cvX4M
ワイは職場の女と目が合うたびに笑ってたらあっちから付き合って欲しいって言ってきたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:30.36ID:X94DvL9O0
>>10
直接やないでチラ見してた子がワイの前の席になってその隣に周りの子たちがキモいねって陰口たたいてたんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:52.19ID:X94DvL9O0
>>11
一年間やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:40.41ID:/0cKEtmU0
>>14
君何年生?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:07.57ID:X94DvL9O0
>>16
高校生二年やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:19.22ID:/0cKEtmU0
>>17
まだ2年間あるのは辛いな
ワイも同じようにことあったけど半年位やから乗り切れたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:28:43.06ID:X94DvL9O0
>>18
同じ境遇のやつおって安心したで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:30.98ID:/0cKEtmU0
>>19
あんまアドバイスにはならんが、女見下してる&デリカシーが無い友達とかを作ると安心するでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況