X



金持ちって毎日ステーキ寿司うな重食えるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:41.12ID:/7LWhgvy0
クッソうらやましいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:02.51ID:EDwTD2PTa
毎日食ってたら飽きるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:14.89ID:7b+8Nde00
ステーキ寿司うな重ってなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:26.36ID:zZZ7qwobd
お腹もたれちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:37.17ID:I459CMqk0
セレブは食事管理も意識高いゾ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:38.63ID:CXDuS+q30
すし!うなぎ!てんぷら!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:00.84ID:o6GAIKhnM
元太みたいな発想してて可愛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:15.49ID:3TCTZIaz0
>>2
食えることと実際に食うことは別もんやろ

いくら甘いもの好きなやつでも、毎日甘いものを食べてたら健康に悪いことぐらい知ってるだろうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:36.90ID:r21hqI770
でもよぉ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:14.55ID:jYtetM6E0
別に普通の給与の奴も食えんことないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:29.20ID:7gGFp2Rm0
まあ普通のメシがまんまグレードアップするだけやろ
頻度は変わらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:57.23ID:npxR1ilR0
4、500万稼いでいれば余裕やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:02.79ID:Ht/95pby0
>>6
有機野菜のサラダとか意識高い系の食事よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:15.03ID:UwrrpLOi0
>>2
旨いものは飽きないものなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:16.74ID:/ZwmclgL0
全盛期の小室哲哉は卵かけご飯食べてるって言ってたぞ
食事に興味あんまり無いらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:16.80ID:dDVypIrF0
いきなりステーキとスシローと吉野家なら毎日食えるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:24.40ID:bVPf0j6m0
成金はたまにカップ麺食うけど
良いとこの子はカップ麺は不味いから食わないんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:49.89ID:Ht/95pby0
>>14
回転寿司から回らない寿司みたいな感じか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:23.30ID:0xSBRkpA0
ワイこどおじ年収900万
毎日食えるけど食う気にならんわ
ウンコになったら同じやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:35.27ID:Ht/95pby0
>>20
麻生太郎とかカップ麺の値段すら知らんレベルだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:45.86ID:jYtetM6E0
ワイは面倒やから冷凍食品食ってるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:21.63ID:Ht/95pby0
>>19
いきなりステーキってワイルドステーキ200gとライスで2000円行くやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:05.37ID:7gGFp2Rm0
>>21
そうそうそういうこと
でも大事な話するから懐石いこうとかは多くなるのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:19.86ID:CffOpYbsp
ガチのセレブはフルーツと野菜食ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:40.30ID:MxzBAInh0
その3つはいうて時々食うから美味いんじゃないかね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:29.34ID:YfmID/HQp
朝倉未来はコンビニだぞ
毎日食うならコンビニ最強なんじゃね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:21.37ID:qx/yd+4i0
料亭やレストランで旬のもんを食うんだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:56.34ID:Ht/95pby0
>>30
朝倉未来みたいな実力も偽物はなぁ
井上尚弥とか堀口もコンビニ食うんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:20.91ID:8cK+VKgs0
>>18
作り話間に受けてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:29.69ID:CffOpYbsp
>>31
これや
この時期はたけのこの木の芽和え貪り食っとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:22.07ID:NeRX6DHj0
金持ちだって浴びるほどサラダ食いたい日もあるし外出るの面倒くさいからカップラーメンで済ます日もあるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:45.80ID:Bheb+R5T0
>>27
セレブはそんなとこ行かんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:08.81ID:pm64xwjG0
毎日ローテでそれしか食えんとか
それ金持ちちゃうやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:10.00ID:DXTwSQsap
金持ちほどケチのイメージあるけどな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:54.35ID:7fEdc+ir0
ワインも毎日飲めるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:23.70ID:lygjhVn/0
金持ちほど野菜とか体にいいもの食うぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:54.52ID:ER3Z9+aHr
世界一美味いのはどん兵衛やけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:31.05ID:qx/yd+4i0
>>34
もう少しでジュンサイが旬だな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:43.78ID:KMsPCSe00
ワイの夕ご飯納豆と豚こまの野菜炒めのみ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:29.20ID:Ht/95pby0
>>41
本当に美味いうどん食ったことなさそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:53.07ID:Eg9xUE//0
元太って金持ちだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:31.29ID:08r68Q0Wp
結局は白米と漬物と焼き魚に落ち着くぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:25.80ID:8wfyIaBNa
稼いで散財するヤツはとにかく好きなもんしか食わんな。苦労の反動やろか?
稼ぐより増やすヤツは意識高い系の食事してるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:38.71ID:H4/5R5Tg0
ある程度の食いたいものを値段見ずに買えるようになる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:00.60ID:mY25L8Fe0
時間と交換して稼いだ金意味無いところに使わない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:38.57ID:qx/yd+4i0
庶民「金貯まったからコレ食うぞ!」

金持ち「大将、なんか美味いもん食わせて」

こんな感じだと思ってる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:36.96ID:JEVLvJ3k0
最近毎日スーパーの寿司食ってるわ
仕事で凹んでたけど元気になったからええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況