X



YouTubeでニッチなチャンネル始めたいと思うんやがネタが浮かばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:27.32ID:z4ncK8GZ0
なんかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:40.75ID:7ZJnSbHA0
そういうのって人からアイディア募ってやるもんちゃうやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:22.18ID:5JJxU4v70
>>2
まあ出来なくはないけどかなり面倒臭いし続けるのが難しいだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:59.99ID:5JJxU4v70
大学数学を体系的に教えてくれるチャンネルは割と需要あるんとちゃう
まあ今でも割と居るか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:31.32ID:z4ncK8GZ0
ちなミラーレスのカメラでフィルターのテストした動画がワイがほぼ一番再生数稼いだ動画や
それでも200ちょっとやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:58.39ID:vy97DZHz0
今ならガッツchの切り抜きやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:13.31ID:z4ncK8GZ0
>>4
数学は高校レベルやから無理やと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:27.44ID:MALxBLthM
JKが耳くそだか鼻くそだか見せ続けるチャンネル無かったか?
あんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況