X



男が奢るべき←これ女性が社会進出してない時代では仕方なかったけど今じゃありえんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:52.04ID:q/DM6fwg0
男女平等で給料も同じなのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:58.41ID:q/DM6fwg0
馬鹿
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:28.63ID:q/DM6fwg0
なんならパパ活できる女のが経済的能力高いし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:58.20ID:5JZE2gw/0
昔がどうのこうの言う女ほど女は家にいろとかい言うとキレるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:26.80ID:dm/Qh0rCd
じゃあ女がお前におまんこ提供する必要もないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:43.43ID:MKuJrFyq0
ワガママな女が増えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:57.83ID:lfOj50fj0
給料確か男女平等やないで
未だに女性の方が低かったはず
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:02.66ID:5JJxU4v70
>>6
それはどういう論理なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:43.98ID:q/DM6fwg0
>>8
裏でパパ活してるからもっと金持ちやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:15.25ID:dm/Qh0rCd
>>9
男が女に奢ることで金銭的に助ける。
その代わりに女が男を性的に助ける。
常識だろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:56.16ID:4kAOOUiR0
確かにな
でも強者男性は奢る余裕あるから奢り続けるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:12.05ID:5JJxU4v70
>>11
それはどういった根拠から言えることなん?
常識、で片付けてしまっては論理にならないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:49.09ID:dm/Qh0rCd
>>13
古今東西、時代を問わず普遍的な文化だからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:39.62ID:5JJxU4v70
>>14
それはどのようなデータに基づいた主張なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:43.14ID:lfOj50fj0
>>10
パパ活できるのはコミュ力高くて自己管理できて見た目のいい上位存在だけやぞ
大半はパパ活なんてしとらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:19.10ID:vsGNywkN0
>>11
奢ったらやらせてくれるってこと?🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:33.82ID:SpEj5v5Bd
女は自分が上に立った時に弱者や部下を守るという責任を背負わないからあかんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:40.38ID:vsGNywkN0
>>8
労働時間違いから仕方ないやろ
同じにしたいなら共産党員にでもなれや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:36.03ID:1EAaB8ir0
つうか男は女の前ではカッコつけたがるもんだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況