X



【急募】ニコ生配信に向いてるandroidスマホを教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:01.46ID:nRS3raLL0
スマホ使ってニコ生で雑談配信しようと考えてるんや
スマホとニコ生に詳しい有識者がいたらアドバイスクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:39.99ID:ynV2ATP90
すまんわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:09.19ID:nRS3raLL0
予算は出来るだけ安く済ませたいんや
コスパ良い端末をキボンヌ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:30.67ID:nRS3raLL0
>>2
エエんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:01.23ID:MnZKvi+I0
pixel6a
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:03.23ID:nRS3raLL0
>>3
それ人気よな
6aでエエんか?
6?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:01.14ID:nRS3raLL0
>>6
カメラが良いって聞いたわ
第一候補やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:32.66ID:MALxBLthM
>>7
6のほうが性能はいい、6aは性能の代わりにちょっと安い
でもそこら辺のスマホよりつよつよだと思う
ワイは今楽天で4万くらいの6a使ってるが何も不自由してない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:03.61ID:nRS3raLL0
OPPOのReno5aや7aだとニコ生配信するの厳しいやろか?
できるだけ安く済ませたいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:08.06ID:nRS3raLL0
>>9
ニコ生配信するのに向いてるやろか?
自室での雑談配信とカラオケでの配信を想定してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:28.28ID:MnZKvi+I0
>>7
6と6aはcpuが同じやから性能自体は大差ない
6aの弱点はカメラの性能が下がってるのとワイヤレス充電がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:22.02ID:MALxBLthM
>>11
向き不向きも特にないんじゃないか?
画質がそこそこ良くて動作重たくならなければなんでもいい気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:27.57ID:nRS3raLL0
>>12
それぐらいのデメリットなら6aでエエかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:48.40ID:yhCh9rgP0
見に行くからコミュ教えて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:06.13ID:nRS3raLL0
>>13
なるほどな
サンガツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:46.42ID:nRS3raLL0
>>15
まだ配信してないんや
始めてコミュ作ったら晒すわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:26.37ID:nRS3raLL0
>>17
マジか
Reno5aが安くてコスパ良いって聞いたから気になってたんやが
pixel6aのほうがエエか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:56.11ID:nRS3raLL0
>>18
ホンマにサンガツ
恩に着るで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:31.08ID:MnZKvi+I0
>>20
reno5aは明らかにスペック不足やな
7aですらキツいし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:36.27ID:nRS3raLL0
>>22
そうなのか
じゃあpixel6aが候補やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:57.54ID:MALxBLthM
>>20
配信用にコスバいいとか書いてあったんか?
普段使いならいいかもやが、ソシャゲカックカクで話にならんかったから携帯の延長で使うくらいの意味合いな気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:27.90ID:nRS3raLL0
>>23
この子人気よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況