X



小学校にいた闇深いやつあげてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:50.71ID:82XBjVez0
小学校不登校だったからわかんないかwごめんなw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:39.94ID:jccuog+j0
小学校不登校なんて、ゆたぼん位やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:42.22ID:DLQfPg2V0
遊ぶとめっちゃ奢ってくれる居たな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:02.73ID:Tg6lFuhB0
一言も言葉を発しない奴いたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:17.85ID:qZdGmDDsa
いじめられっ子の秋田
ある日ドラゴンの彫刻刀捨てられてブチギレた結果バーサーカーになっていじめっ子と教師、それを見て見ぬ振りしていたワイ以外のクラスメイト全員彫刻刀で殺していった ワイは家が隣やからなんとか見逃されたがあれはヤバかった ガチで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:36.88ID:qwcCozR9a
>>5
コベニやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:42.46ID:rq5vWk290
卒業まで一言たりとも言葉を発さないやついたな
絶対何があっても喋ってなかった

なんかそういう病気なのか宗教的なやつなのか知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:24.79ID:2ykpoDTEd
バーサーカーが男子にからかわれて暴れたときに、ょぅじょのワイが一生懸命作ったネコの粘土細工のしっぽ折られて悲しかったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:26.23ID:2ykpoDTEd
夏でも短パン、冬でも短パン、S田くん
卒業式だけ冬服着てきて笑った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:48.69ID:qZdGmDDsa
>>8
ちなそのネコのしっぽでオナニーとかした???
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:18.62ID:evakCZ1Gd
風邪引いたって言って次会った時障害者になっちゃってたんだけど本当はなんだったんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:52.18ID:H0usPgIv0
橋の下に住んでるホームレスに性虐待受けてたやついたな男だったけど今思えば犯罪だろこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:58.69ID:xYozQg9C0
>>7
緘黙やろ
気心のしれた人ととか家では喋ってるんかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:41.37ID:qwcCozR9a
>>11
くねくね見てそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:40.46ID:4z44aMrZp
ガイジが定規振り回して暴れた
次の日から定規禁止になった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:49.70ID:qZdGmDDsa
>>16
いいねありがとう
今度姉妹と僕で触りっこしようね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:25.36ID:5JJxU4v70
割と真面目に謎なんやが小学校不登校ってどういう層やねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:30.37ID:Dy15i/XW0
鉛筆かじってるやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:40.03ID:eUoyahTb0
授業中に脱走するやつとか教室の後ろのほうでダンボールの秘密基地みたいなの作ってるやついたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:44.25ID:82XBjVez0
>>18
お前みたいな層
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:11.48ID:5JJxU4v70
>>21
いやワイは不登校になったこと無いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:20.82ID:l8M8bsWi0
小学卒業文章に何考えてるかわかんない人1位が俺になったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:29.48ID:8yvQowPs0
初めて行く友達の家で靴下履いてるだけで褒められた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:05.40ID:82XBjVez0
>>22
不凍港なったことないとかいう妄想しちゃだめだよ!
現実に向き合おう!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:07.77ID:dQD331qX0
小五の春休みにいじめられてたワイ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:31.82ID:5JJxU4v70
>>25
なんでお前さんはそんな必死やねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:37.74ID:82XBjVez0
>>26
どゆこと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:29.98ID:82XBjVez0
>>27
いちいちレス返してくるお前も必死じゃないのぉ!?これはちなみに必死しじゃないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:51.27ID:DRpqh54Td
砂ばっかり食ってた奴
ここのは上手いここは不味いとか言ってるガイジ
まあワイのことやけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:28.29ID:5JJxU4v70
>>29
レス返したら必死ってどういうことや
その判定基準だとお前さんが必死じゃないという論理は成立しないやん
しかも誤字ってるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:40.68ID:lMYA8hoV0
>>7
ワイのとこにもそんなやつおったけどそいつ特定の友達とだけはペラペラ喋ってたわ
多分場面緘黙
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:43.54ID:t7GfeIyld
>>29
君の『負け』やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:55.44ID:82XBjVez0
>>31
ほわほわw誤字ってるとかいうどうでもいいことに反応してるでしょwそういうとこwあっちなみにこの「ほわほわ」わわざと間違えたんやでwwwwwうひゃーw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:49.67ID:1fg5SfiU0
学校の校舎裏で自分の低学年の妹にしゃぶらせてたやつがおった
もちろん先生に見つかって親呼ばれたけど翌日も普通に二人は登校してきてまたしゃぶらせてた
ワイはなんとかワイもしゃぶってもらえんやろかと考えてたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:55.65ID:RSGtjszq0
鉛筆かじるの癖やったわ
家では机とか柱とかもかじってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:50.73ID:82XBjVez0
>>33
なにをもって『負け』って言ってるのかな????東大離3の俺が負けるわけないやろw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:35.27ID:XbUQ5Sg6a
消しゴム食ってる奴いたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:34.48ID:diR3PKD20
あるときから毎朝川泳いで通学してくるやつおったわ
半年くらいで転校してってその後は知らんけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:32.91ID:qZdGmDDsa
>>38
ワイのところは教卓齧ってるやついたわ
一年終わる頃には教卓が完全に無くなってた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:25.21ID:YnYeHnsZ0
年中半袖半ズボンサンダルスタイルで家にテレビ無くて父子家庭で中学受験したやつならおったな
頭は普通によかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:23.29ID:4z44aMrZp
>>41
うかった?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:43.81ID:YQRO+0pc0
毎日1人ずつ話しかけてるようわからんやつおったわ
ワイの番の時に親が死んだらどうする?って聞かれた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:14.10ID:4z44aMrZp
>>43
なんて答えたんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:35.93ID:ykCM44Bop
自分をドラゴンだと思い込んでるガイジ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:35.31ID:6De+4Ltt0
血吸ってくるやつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:34.44ID:lMYA8hoV0
修学旅行の感想に風呂が温かかったと書いた貧乏な小西君
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:34.97ID:YnYeHnsZ0
>>42
中学から居なかったし受かったんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況