X



(ヽ´ん`)「休日は必ず遊ぶ。遊びに使うお金は惜しまない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:49.24ID:CmTwOgIO0
こういう独身特有の刹那的で享楽的な生き方って資産が失われるのが怖くてできないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:17.71ID:Hg6BwuHi0
ケンモメンより心も懐も貧しいとか終わってんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:45.71ID:QpL2OfdA0
でも幸せならオッケーです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:49.24ID:pJGhMW2e0
けど一番若いのも今だけやし、その時の経験は一生買えないぞ。
金が心配なら稼げる仕事に就けば良いが時間は買えんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:58.19ID:5JJxU4v70
言うほど独身特有か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:58.36ID:eqwZCh/a0
休日に妻子とフードコート行ってみろ
金が”飛ぶ”ぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:12.73ID:rDjFY9kh0
金の掛かる遊びって何や(´・ω・`)凸
ウルトラにVVIPで行くとか?(´・ω・`)凸
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:50.59ID:pJGhMW2e0
>>6
掛ける3とか4だからね。ビビるわ。まぁ最近は共働きが多いから
昔に比べればだいぶ余裕やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:21.45ID:wj/+LD9Qa
5万円とかやでケンモが言うの
それを刹那的って
お前の人生の方がある意味刹那やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:52.20ID:gNQjbtN70
せや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:31.34ID:LbN0qXe7a
忙しすぎて金使う暇ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況