X



【悲報】ワイ男の娘(めちゃカワ)と1回ヤってから、普通の男の尻もいやらしい目で見てしまうように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:14.82ID:qZdGmDDsa
もう終わりだよこの身体
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:37.21ID:65Vt9auXa
"目覚め"たな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:00.25ID:qZdGmDDsa
街中で尻とかこっち向けられると挿入したくなる
ちな女でも男でも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:00.50ID:6De+4Ltt0
ホモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:00.91ID:+Vorsoh20
ワイも男の娘に孕まされたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:06.98ID:qZdGmDDsa
やばいやばいやばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:35.36ID:a9EvLKGp0
ゲートウェイドラッグやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:36.60ID:qZdGmDDsa
髪長めの普通の男でもスキニーとか履いてると尻触りたくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:48.46ID:65Vt9auXa
まあ尻は男女共通やからな
ホモではないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:06.13ID:qZdGmDDsa
>>9
ほんまか?ワイホモやない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:25.27ID:65Vt9auXa
>>10
ちんぽ舐めたくなったらアウト
お尻好きはセーフ ちなホモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:36.30ID:7/0KOs3i0
ゲーイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:33.76ID:liSaNIwld
>>11
タチだけ、ネコだけのホモもおるやろ
舐めたくなくてもホモはホモや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:47.30ID:OOGhXv+La
ワイもよく痴漢されるわ
ちな脱いだら毛むくじゃら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:04.68ID:qZdGmDDsa
ちな男の娘とはTwitterであった
まじで浜辺美波に激似や すっぴんも見せてもらったけどクソイケメンやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:27.03ID:qZdGmDDsa
>>14
誘われたらヤる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:19.45ID:Vm3ukmqF0
いいなぁワイもやりたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:39.69ID:65Vt9auXa
>>18
男の娘は心が女なんや
女装は女の格好好き やから性対象は女の場合もある
ホモは男好きや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:06.51ID:sOy9Ti6Hp
本物の男に興奮すんのはホモやろ🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:34.36ID:OOGhXv+La
>>16
ヘテロセクシャルだから異性ならやる
でも実際はおっさんばっか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:53.19ID:qZdGmDDsa
>>17
顔写真送らないかんかったけど
ファラの動画とかめっちゃ上げてる人やから勇気出して顔見せたら天国やった
マジで優しかったし超興奮したで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:54.77ID:0zWOpReS0
>>5
きっしょ死ねやクソジジイ
この世の最底辺の生きてる価値ない無職ジジイ死ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:25.17ID:d2js0E/kr
>>5
こんなとこに悪性腫瘍おじさんわいてたんやわ死ね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:37.45ID:kTeUXYBZr
>>18
男の娘と女装さんは女
ホモはただの男や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:47.99ID:aubSJbZ9d
誰でも女の子になれる魔法の穴なの発情はセーフ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:53.41ID:ZB8JtNLSd
>>14
きっしょいホモの妄想やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:12.60ID:qZdGmDDsa
はぁまたしゃぶられたい
誰かしゃぶってくれーーーーーーーー!!!!♡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:49.78ID:JN5kfHve0
ワイもめちゃカワ男の娘とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況