Chatgpt始めたいのにできんのやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:57.28ID:42sFaYG00
今あたらしいアカウント作れんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:20.44ID:42sFaYG00
Signup is currently unavailable, please try again later.
って出るんやが アカウント作れない😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:34.76ID:a0+zyVA30
シークレットモードでやればいける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:42.48ID:92awU0cC0
わからん、このアドバイスが役に立ったら幸いです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:12.57ID:42sFaYG00
>>3
シークレットモード?なんやそれ?
詳しく教えてくれメンス🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:42.09ID:42sFaYG00
>>4
AIみたいに話すなや ワイも話相手ほしいんや😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:44.44ID:9ziBhfhL0
ガチのバカやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:58.47ID:a0+zyVA30
>>5
使ってるブラウザと端末何?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:31.54ID:42sFaYG00
CEOが日本に来てたんやろ?どうにかしてくれよ😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:30.37ID:42sFaYG00
>>7
大学中退やから 許してくれ😭
友達もおらず便所飯してたクソ陰キャやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:36.74ID:mYZEzn/nM
世の中にはこんなやつもおるんやな
学習したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:03.93ID:xkWu71Eg0
ただの503やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:20.80ID:42sFaYG00
>>8
windows10やで Googleや🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:22.95ID:K3PouIo90
>>13
お前は会社なのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:32.29ID:42sFaYG00
>>11
しゃーないやろ 友達もおらず声も発しないから
知能は低下してく一方なんや😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:03.95ID:CHRFDPLf0
そんなんも出来ない奴がAI使えるわけないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:05.98ID:a0+zyVA30
>>13
それ検索エンジンな
多分ChromeだろうからChromeの説明するけど
右上の「…」(点は縦に3つ並び)をクリック

新しいシークレットウィンドウ

でシークレットモードになるからサインアップのURL貼り付けてそれで開いて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:24.56ID:42sFaYG00
>>12
エラーって事?もうわからんねん🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:40.18ID:fqllGcz40
>>9
今がCEOに直接聞けるチャンスや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:58.49ID:42sFaYG00
>>17
その通りシークレットモードでアカウント作ろうとしたけど
まただめやった🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:05.22ID:mYZEzn/nM
>>16
これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:29.42ID:42sFaYG00
>>19
アルトマンCEO助けてくれメンス😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:00.32ID:a0+zyVA30
>>20
そうか、すまんな
ワイも同じエラー出た時これで解消したけどエラーメッセージ通りサーバーが混雑して無理なのかもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:41.49ID:vZ5CmW8M0
>>2
いやこれ出るんなら今はできないんやろ
後でまたやれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:58.41ID:42sFaYG00
>>23
そっかぁ いやこんなアホなワイに教えてくれて
ほんまありがとう🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:44.62ID:42sFaYG00
>>24
数週間前にもアカウントつくろうとしたら
同じメッセージ出て無理やったんよな・・・今は新アカウントの作成を
制限してるんかな🥺まあ諦めるわ ありがとね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:11.42ID:CHRFDPLf0
ワイがchatgptに聞いてあげたで

このエラーメッセージは、アカウント作成機能が現在利用できないことを示しています。このエラーが発生する原因は、システムメンテナンスやアカウント登録に使用されるサーバーの問題など、さまざまなものが考えられます。

解決策としては、しばらく時間を置いてから再度アカウントを作成することをお勧めします。また、サポートチームに問い合わせて、問題を解決するための指示を受けることもできます。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:12.52ID:a0+zyVA30
Googleアカウントの連携ならいけるかもって書いてあったよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:02.96ID:42sFaYG00
>>27
やっぱすごいなぁ めっちゃ丁寧に回答してくれるんやね🥺
chatgptに淫語覚えさせて言葉責めしてほしいわね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています