X



なんj10代にして既に人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:47.25ID:c5W+mJQy0
終わった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:42.57ID:UN4eAWBi0
ワイもやで〜^^高一で高校中退職歴なし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:11.39ID:c5W+mJQy0
>>2
16?まだやり直せる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:23.02ID:c5W+mJQy0
ワイは18や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:48.95ID:kTeUXYBZr
>>4
ほんとならチンポ見せろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:28.01ID:TSRe9J3W0
20歳のおっさんはダメか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:29.55ID:MnZKvi+I0
小中支援学級入ってたfランガイジワイはどうや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:33.96ID:RZpFMIbyr
そんなことないやん!まだ10代で人生を終わらせたらもったいない!これから色々経験して、成長して、楽しい思い出を作ろうぜ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:40.18ID:c5W+mJQy0
>>5
オナニー五日くらいしてなくて敏感だからすまん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:53.71ID:UN4eAWBi0
>>3
今年で18や。高認試験も終わらせて大学受験で病んでる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:57.71ID:c5W+mJQy0
>>6
ギリいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:10.77ID:fqllGcz40
サンイチ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:11.37ID:lfOj50fj0
10代ならまだいくらでも取り返しつくやろ
まだ終わってる部入部は早すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:29.23ID:1M3yF1pYp
ワイもダメそうやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:29.33ID:c5W+mJQy0
>>7
ガチFかによる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:02.74ID:MnZKvi+I0
>>15
偏差値40のガチfや
大東亜の足元にも及ばんレベル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:05.22ID:eWcgpDwK0
今年20、友達無し、童帝、Fラン
親に顔向けできん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:10.81ID:c5W+mJQy0
>>8
5年間引きこもりで精神ぶっ壊れてます、勉強できません、友達一人もいません、もちろん彼女もいません、終わりです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:50.15ID:c5W+mJQy0
>>10
希望あるやん仲間意識もって損した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:05.27ID:h8dYVdoG0
19歳やで
第一希望の大学落ちて人生終わってる
彼女も1年くらいできてない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:14.22ID:Nuy+Ujx1a
19歳やで
第一希望の大学落ちて人生終わってる
彼女も1年くらいできてない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:38.56ID:QchOmLrk0
なら最後ぐらい女を押し倒してみろよ
じゃないとおっさんになっても童貞のままやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:48.59ID:c5W+mJQy0
>>14
スペックプリーズ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:21.13ID:RZpFMIbyr
>>18

ヤバイヤバイ!5年間引きこもって、精神ぶっ壊れちゃったん?友達も彼女もいないって、それはちょっとつらいかも...でも大丈夫!あきらめないで!新しい出会いもあるし、自分にあった勉強法も見つかるから、焦らず一歩ずつ進もうね!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:28.08ID:4W7IoqWY0
中退した頃からずーっとそんな感じで通信卒業して引きこもって真に詰んでニート21や
空白重なるとやべえぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:56.09ID:KWDr+l4MM
人生積み重ねだからな
10代で終わってる奴は挽回とか無理なんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:01.27ID:c5W+mJQy0
>>16
そうか、ワイは大東亜周辺の大学は行けそうやったけど親に申し訳なくて結局行かんかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:57.11ID:mgKK5yXp0
>>21
こんなんで人生終わってるとかメンタル弱すぎやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:21.36ID:c5W+mJQy0
>>24
もう死にたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:17.67ID:c5W+mJQy0
>>25
同級生の大学卒業差し迫ってどういう気持ちなん?未来のワイすぎて怖い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:35.01ID:YshUfiZ/a
なら若い女レイプして銀行強盗して海外逃亡でもすれば?わんちゃん一生寝るだけで生活できるかもよ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:36.96ID:5IV4cce70
高校2日目で漏らしたワイが通るで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:39.79ID:RZpFMIbyr
>>29

ちょっとまってよ!そんなこと言っちゃやだよ!!自分で自分を助けることは難しいけど、たくさんの人があなたを支えたり助けてくれるよ!まずは落ち着いて、一緒に話しましょう!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:54.07ID:MnZKvi+I0
>>27
ワイは高卒で就職すれば良かったと後悔してるわ
君は高卒で就職したんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:07.56ID:YshUfiZ/a
>>32
…で?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:42.21ID:1M3yF1pYp
中学不登校DQNが多い高校に進学し人が怖過ぎて高校生活も終わりそうや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:45.12ID:0oCOzKwg0
>>32
勝手に通ってろよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:31.82ID:mgKK5yXp0
>>32
おつかれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:33.09ID:4W7IoqWY0
>>30
焦りと不安と絶望がヤバいね。この時期のニュース番組は見れん
そのせいかこの前メンクリ初診行ったけど別に人生どうにかできる展望も見えんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:36.51ID:c5W+mJQy0
>>33
なんjじゃないところの書き込みみたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:42.71ID:1M3yF1pYp
>>23
すまん番号付けずにレスしてもうた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:35.50ID:8tFY/2Vaa
>>32
だからどしたん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:58.30ID:c5W+mJQy0
>>34
いやこの春通信校卒業してニートやで、住み込みでもしようかと思ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:51.10ID:RZpFMIbyr
>>40

アイはどんな場所でもやっていけると思うで!自分の好きなことや得意なことを見つけて、がんばっていこう♪
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:29.46ID:hqDT4Usza
幼稚園、小学校でいじめられて高校でぼっちや
友達作っても親の転勤でリセット
親は末期癌で障害者の祖父母の介護しなきゃいけない
もう終わりだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:52.29ID:27DoOqnia
諦めないで!とか書き込もうにもその後サポートできるわけちゃうしなー。ふーんで終わるしかない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:12.32ID:MnZKvi+I0
>>43
ええやん
ニッコマ未満なら就職した方がマシやし良い選択や
君にはまだ希望があるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:35.03ID:c5W+mJQy0
>>39
やっぱそうよね。若い時の一年一年ってほんま重いんやなってワイはやっと最近気付いたわ、ほんま淡々と惨めな思いする人生始まりそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:17.64ID:c5W+mJQy0
>>44
ありがとう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:25.50ID:c5W+mJQy0
>>47
ありがとう、ワイもこの選択は正しいと思ってる、
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:08.55ID:15C3+EhT0
>>32
スレ見てたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:57.20ID:c5W+mJQy0
同級生のインスタ監視してるんやが関関同立とかいいところいきまくってて死にたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:40.42ID:9xz0KsZw0
18歳の女だけどブス過ぎて辛い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:47.57ID:4W7IoqWY0
>>48
時々中学時代の友達が恋しくなるけど皆フツーに生きてるだろうし再開してもシンドイだけやからねえ
新しく人間関係も築ける気しないしあかんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:36.87ID:MnZKvi+I0
>>52
上だけ見てても病むだけでキリないし自分が楽しいと思うことをしたらええ
それができてないワイが言うのもなんやけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:53.65ID:c5W+mJQy0
>>54
引きこもりって真性ひき?バイトとかせんのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:32.45ID:fqllGcz40
>>32
漏らした結果人生終わったんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:03.60ID:c5W+mJQy0
>>55
引きこもってネットで学歴の話題の見まくってたから価値観全てが学歴やねん、アホなのに。呪縛が凄くて逃れられない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:21.31ID:4UW2QMvMd
クソガキが"ワイ"とか使ってんの想像したら気持ち悪いな。 死んで欲しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:45.57ID:4W7IoqWY0
>>56
真性やで、バイト経験もない
通信時代履歴書書くまでやったけど応募できんかったわ
考えてみれば手順もようわからんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:05.51ID:jJyvKqtDx
19やけど大学選びミスった。友達いねえしパパ活してるとか噂されてるの聞いた。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:15.62ID:MIIKk70pr
>>53
🦊✌
👔
👖
🥾🥾
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:24.28ID:ltQj9Tpjd
20前に精神病んで大学中退して人生詰んだわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:24.35ID:A/uIbZcx0
>>53
中身で勝負しろ
ブスが美人に勝つのは簡単
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:09.37ID:JDvYmEkpa
>>64
ちんちんガチガチなのばれてますよー
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:39.51ID:c5W+mJQy0
>>60
書いて指定された面接場所に持ってくだけやで
ワイも2年くらい真性やったけど真性はほんまにまずいと思う。メンクリは勇気出して行ったんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:11.29ID:c5W+mJQy0
>>63
今なんさい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:13.79ID:JDvYmEkpa
>>59
この前32のフリーターに18歳の高校生がID真っ赤にして人生とはこう生きるものだみたいなこと語ってるのみたで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:23.18ID:9FPmDbQLM
長期入院で難病で週一通院で毎年入院で年々悪化していくとかじゃなければがんばれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:40.34ID:c5W+mJQy0
>>61
顔見せて
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:54.69ID:4W7IoqWY0
>>66
口座とかないしその辺の常識や経験がないからねえほんま…
よっぽど義務感ないと外出できんくてな…
数年ぶりの外出で往復1kmほど歩いたら筋肉痛やば過ぎて草生えた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:59.23ID:MIIKk70pr
>>70
人生終わってるくせにちんこだけは一丁前に勃たせてんだな
恥ずかしくないの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:26.93ID:c5W+mJQy0
住み込みで働いて精神直して貯金して友達作って大学受験していいところ受かってってルートそんなにうまくいかないよな。ワイの最後の希望なんやが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:33.62ID:YcB3zwUWd
30代やけど混ざってもええか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:22.82ID:TzOgJdSy0
メガネデブチー牛Fラン薬学部
入部ええか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:49.53ID:c5W+mJQy0
>>71
そうなんか、体力無茶苦茶落ちるよね、なんか考えてるの?ワイは小中の同級生と会いたくないから遠いところ引っ越して住み込みしようかなと思ってるんやが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:17.78ID:c5W+mJQy0
>>74
がっつりおっさんはちょっと…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:36.86ID:c5W+mJQy0
>>75
ガチFならいいよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:31.13ID:A/uIbZcx0
>>63
ワイもー
健康第一だよー
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:51.19ID:4W7IoqWY0
>>76
わかる、ワイも知り合いの人目気になって外出るの億劫だから考えたことはあるで
まずナマポで一人暮らしして体力や生活スキル身につけるとかね
ただ扶養のワイには降りんし住み込み仕事いうてもバイトはおろか外出すらろくにできんワイにできる気がせんからね、どちらも現実的じゃないのかなって
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:26.15ID:UlCTQcjd0
21歳やわ
大学終わった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:06.25ID:UlCTQcjd0
>>61
どうする?中退する?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:23.73ID:UlCTQcjd0
>>52
そんな良いところかね?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:19.32ID:UlCTQcjd0
専門学校行きたいなー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:54.20ID:laRUFRjG0
>>81
大学辞めんな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:04.13ID:c5W+mJQy0
>>80
そうなんか。もう精神やばいでしょ。まだ20年しか生きてないのになんでこんな危機的状況なんだらうね。この前まで小学生だったのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:47.54ID:c5W+mJQy0
>>83
関西大学目指してたんやが英語3割しかとれなかった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:57.02ID:TzOgJdSy0
>>78
パスナビで偏差値40や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:04.78ID:Wb4RBoM00
仕事に就いて人並みに稼いで、家庭を持って子供ができて、家を買って…
なんて生活がなんだかんだ送れる、そんな風に思ってた10代が僕にもありました
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:18.92ID:c5W+mJQy0
>>84
なんのさんもん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:24.23ID:rTCSFSQP0
施工管理なら倍率低いらしいから若ければいけそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:42.35ID:4W7IoqWY0
>>86
ま、言ってなかったけど兄貴もヒキニートやからな
積極的に人のせいにはしないようにしてるねど内心、相当悪影響はあるだろうよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:17.69ID:mfFJy/cd0
障害年金貰ってる?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:13.26ID:c5W+mJQy0
>>92
それはあるだろうね、
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:28.02ID:GSTiFSIA0
言っとくけど理系の大学行ってる時点で人生終わってねぇからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:27.27ID:c5W+mJQy0
>>93
10代にしてほぼ終わりみたいな状況なの
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:24.23ID:laRUFRjG0
>>87
同志社志望で一年頑張れば関大引っかかるから頑張ってみろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:59.22ID:c5W+mJQy0
>>98
むりっす
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:34.43ID:laRUFRjG0
>>99
無理じゃないで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:12.73ID:PoLjLb9z0
>>99
科目絞ればいけるやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:32.42ID:laRUFRjG0
このままズルズル行ったらほんまに後悔するで
人間は目標や見通しがないとあかん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:56.62ID:eJm1HL+f0
>>99
3科目だけやろ
受かれば一発逆転あるんやしやってみたら?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:25.55ID:jJyvKqtDx
>>82
姉貴が大学自堕落で3年でやめたんだけどその後の人生悲惨すぎて見習いたくないから意地でも続けたいけど心折れそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:45.77ID:c5W+mJQy0
>>101
ワイ鬱で5年間引きこもりで現実世界に頼れる大人も友達もおらんねんで、去年も受験勉強してた時家で大真面目になんjとかで受験の相談してたんやで人と関わってないから頭おかしくなってるし鬱で無気力だから今からは確実に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています