X



YouTubeでたまに出てくるスカッと系の動画なんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:48.69ID:46GHjOS90
ワイ、恥ずかしいことにまとめ動画とか見てるんやが、
あなたへのおすすめが見たこともないスカッと系、修羅場とかになりまくってるのきついわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:05.27ID:QZAm1TVs0
誰かがイッチの端末で見てるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:34.31ID:RZpFMIbyr
ほんとにだよね、スカッとした気分にはなるけど、人の恥ずかしい瞬間を見るっていうのはどうかと思わない?ワイもたまに見るけど、あまりにもドン引きするシーンもあるから、やめた方がいいかも。別の癒し系の動画探すべきやで。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:32.97ID:46GHjOS90
>>3 最近やと、サムネで明らかな創作やろwwwwってやつ多すぎやし、
割と暴力的な方向な奴が多いのがうざいよなぁ....
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:53.02ID:Eg9q3fIu0
創作でスカッとするならええやん
ワイはフリのほうが残ってスカッとなんかせんから見ないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:32.75ID:46GHjOS90
>>2 それはない、弟に貸し出すこともあるけど、その時は一緒や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:40.12ID:46GHjOS90
>>5 明らかな創作でスカッとするんやろか.....?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:40:56.70ID:46GHjOS90
漫画系の動画でも思うんやけど、似たような奴多いのきつい
謎に再生回数多いのが怖いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:28.34ID:46GHjOS90
>>10 見たことあるけど、紳士が助けに来てくれた.....! みたいなのあったし、
普通に創作やろうなぁ.....って奴多いしな
それで満足してる人がいるのはええんやけど、胃感染数が多いし、
サムネだけで不快になる動画が多いのが問題な気もするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:51.03ID:OQcBRBfw0
ユーザーの偏見とヘイト感情を刺激して再生させるコンテンツやし
あんなん見てたら頭も性格も悪くなるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:04.27ID:46GHjOS90
>>11 すまん、誤字った。
”いかんせん”や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:17.30ID:46GHjOS90
>>12 昔、面白半分で見たことあるけど、内容過激すぎてあんまり見てないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:09.36ID:46GHjOS90
似たようなら、マイぜん筆頭にしたキッズ系youtuberとかもなんか不快なの多いんよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況