X



大学でぼっちのやつに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:28.58ID:ct2Gglb4d
ぼっちなった原因はなんや?
反面教師にするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:30.52ID:ZdlS6WTQ0
質問の意味がわからん
むしろどこに友達できる機会がある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:47.06ID:++YTSid1a
何もしなかったから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:27.41ID:y9qYTGLG0
授業の方だけに興味があったから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:24.34ID:Algtdf720
知らんがな
オンライン授業終わって対面授業始まったときには、何故かもうグループできてたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:01.71ID:omyPysvC0
友達おっても、受ける授業被ってなかったら大体ぼっちやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:23.84ID:jX9vHsdYp
人と喋りたくないからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:30.15ID:UlCTQcjd0
なんかあかんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:54.38ID:UlCTQcjd0
やっぱり人間怖いわ
ワイ無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:47.55ID:TSRe9J3W0
サークル部活に入らなかったから
高校まで友達がいたのは部活のおかげだったんだっていざ帰宅部になってみて気づいた
帰宅部に憧れを抱かせてきた高校のキツかった部活を恨むわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:49.33ID:gRI4Ga8hH
自動的になるからほんまにわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:48.84ID:wQlIzYOLa
分からん
ちな高校は普通に友達いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:27.60ID:jnWV/VTsM
ぼっちになったけど、人間関係の悩みがないのはメリットやな。
ただ1人が好きな人間が大学行く意味があるのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況