X



みさえ「あんたの年収が低いのが悪いっ!」ひろし「とほほー」(年収600万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:56.67ID:wOmpZ+ZOa
みさえも働け
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:25.26ID:2RZnEm+L0
赤ちゃんと幼稚園児抱えてる女性に働けとか
そんな社会を求めるイッチがおかしいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:16.65ID:Nn3MVZ7Ed
商社なのに35で600って微妙やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:51.55ID:R36Oz2cSa
0歳児いるならどちらにしろ育休やろ
せめて2歳までは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:03.05ID:MYgpHAmR0
こいついつまで赤ちゃん育ててんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:30.17ID:wziM1Qvz0
サザエさんのノリスケの嫁さんもミサエだよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:26.51ID:d3lSVBood
>>6
タイコおばさんでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:56.90ID:wziM1Qvz0
>>7
あーあれ鯛子か!
変な名前だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:56.02ID:mhjksShXr
>>2
社会に出たいというからそうしてあげてるのに…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:56.83ID:qVI5EYpO0
でもマイホームがあって子供二人と犬までおるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:16.25ID:eLP0Aqxf0
よーやっとるけど
こういうのを「理想の父ちゃん」って言って持ち上げるの夢無いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:24.64ID:NkLhBi69a
上位10%定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:46.61ID:D/5ftU7L0
>>12
そんなん言うたら会社員公務員全部夢ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:07.22ID:Hx42ZssY0
PCやネットインフラ無い時代に生まれた作品なのに
現代よりも豊かってほんま闇深いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:43.83ID:ws2CjxNhM
マイホーム燃えてへんかった?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:56.64ID:l6/5zTfG0
毎日外食する余裕はあるのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:36.59ID:nGAwCtgU0
持ち家の時点で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:04.43ID:9iMOqOOYd
>>12
そうかもしれんが、ヒロシと同じ歳で年収250独身デブ糖尿ワンルームおじワイからすれば雲の上の存在や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:08.08ID:1ThI6QmS0
>>15
心の問題は常にあるけど物質的には豊かになり続けないとおかしいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:21.39ID:9iMOqOOYd
>>15
バブル弾ける直前の作品だしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:43.84ID:aubSJbZ9d
モアハラや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:08.93ID:0hai9Y2G0
勝ち組定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:48.65ID:h4BX7E6ra
子供の前で性欲隠さない父親と気に入らない事があるとすぐ暴力振るう母親
ギャグ漫画だから笑えるだけでリアルでいたらただの毒親だし
これに理想だの憧れるだの言ってる底辺はどんな腐った環境で育ってきたのか気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況