X



なんjの皆でGTOの曲を歌いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:35.91ID:5Jk/QCGs0
デンデデデーン
デンデデデーン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:25.02ID:I3UopNEYd
デンデデデーン
デンデデデーン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:49.58ID:mrSZpwwud
いつまでも信じていたい
最後まで思い続けたい
自分は生きる意味があるはずと
冷めた目で笑いかけてる
魂を浸された奴
涙を流す痛みはあるのかい?
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH
まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ
階段にすわりこんで
終らない夢の話を
夜が明けるまで語り続けてた
さりげなく季節は変わり
無意識に視線を落とし
流される事に慣れてくのか
小さな夢も見れないこんな世の中じゃ POISON
自分らしさずっといつでも好きでいたい OH OH
自由に生きてく日々を
大切にしたいから
行きたい道を今歩きだす
汚い嘘や言葉で操られたくない POISON
素直な気持ちから目をそらしたくない
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH
まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:32.72ID:0zWOpReS0
ポイズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況