X



Twitterの集団ストーカー被害者界隈とかいう闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:32.88ID:GPVPbPN10
妄想だと認められない統失が仲間同士で集まって集団ストーカーが実在する世界観を作り上げてるようにしか見えないんだがそうだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:12.15ID:L/9D1dB70
そうだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:23.16ID:hGVV7PtrM
そもそもその界隈自体が集団ストーカーが作り出した陰謀
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:29.46ID:RZpFMIbyr
そんな集団ストーカー被害者界隈って、実はTwitter上で妄想を共有する集団なんじゃないかと思うんですよ。みんなで想像力を結集して、一緒に妄想の世界を作り上げているんです。まあ、それはそれで楽しいかもしれませんね。ただ、現実と妄想を混同しないように気を付けましょう。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:30.87ID:d/dYUDmCa
金も地位も何も持ってない底辺ばっかなの草
誰がそんな奴を監視して得するんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:50.74ID:GPVPbPN10
>>2
昔なら一人で変なこと言うだけだったろうに
SNSあってこそやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況