X



なんJ民さん、syamuにボロ負けするwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:32.06ID:Ei5YioqV0
syamu
•高卒
•免許持ち(MT)
•親の遺産と年金で将来安泰確定
•原神ができる

なんJ民
•中卒
•免許なし(仮免で落第)
•親が死んだら同時に死亡
•インベーダーゲームしかできない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:44.04ID:Ei5YioqV0
馬鹿にできんやろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:02.92ID:90Bbgi6K0
でも広島の孤島に幽閉されてるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:18.97ID:Ei5YioqV0
>>3
J民も実家の子供部屋に幽閉されてるから変わらん
syamuは数年に1回誰かが攫いに来て東京旅行できるから全然上
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:40.81ID:bAlNR07L0
あいつ、いつの間にか引退してたんだな
他人任せとかなめてるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:41.72ID:IjquuXu30
なんJはB型作業所通いから東大卒まで様々な奴がおるから一概に言えんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:55.33ID:TSRe9J3W0
身長
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:48.35ID:Ei5YioqV0
>>5
今も細々と活動してるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:54.96ID:YcBYSKLlH
ギアーズオブウォーは
インベーダーゲームに含まれますか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:49.18ID:oOG9tZBw0
syamuはインベーダーできるのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:07.02ID:sTv/O0Wn0
>>4
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:58.74ID:sTv/O0Wn0
>>9
はまぺーやば笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:21.45ID:pfZRCa+w0
>>10
その細々も案の定日に日に再生数減ってるけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:55.51ID:tJ8RPEsHd
>>9
何やってんだこいつ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:08.88ID:0UIwXHF50
オカマになってんのかよあいつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:57.51ID:+Wj6FSrT0
>>15
めちゃくちゃ悔しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:06.08ID:aKOKp9Ov0
syamuさんコミュ力あるのかないのかよくわからない
そこらの人よりはありそうだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:18.03ID:i12yWrgPp
>>19
一般的なコミュ力はないやろ
ウォンツモードになる時とならない時の違いがわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:50.12ID:i12yWrgPp
ほぼ初対面の女にパンの話を何時間もできるのはすごい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:19.03ID:m+SiozD80
>>16
何って女に覚醒めたに決まっとるやろが
なおメイク用品への出費がきつくて1週間くらいで止めた模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:09.27ID:sLQXFSrlM
>>9
女装に興味ある言ってたけどついに踏み込んだか
LGBTもプラスとか弱者最強カードコンプでも目指してるのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:27.38ID:J8yz/Ngbd
原神ができる←これバカにしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況