X



オタク「中年男同士でぇ聖地で写真撮ってスタンプラリーしてグッズ買ってぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:38.78ID:a7bWPkzS0
なんでこれ
普通の男はしないんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:29.83ID:a7bWPkzS0
車でも時計でもやればええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:44.87ID:uNjxZRPZ0
マトモに中年になっていれば妻子や
社会的立場もあるからコミュニティが広がってそういうオタクだけの集まりにはまず参加しない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:02.88ID:a7bWPkzS0
秋葉原で二次元系だけじゃなくて
そこらのオッサンがやればええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:04.76ID:jTPfdEMN0
アニメ聖地巡礼なんてする習慣あんのその世代だけやろジジィになってもやる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:17.37ID:LuDN1x+id
仲良い友達おるヤツに嫉妬してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:40.03ID:uNjxZRPZ0
>>4お前が何歳か知らないが
凄まじく狭い世界で生きてるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:40.50ID:a7bWPkzS0
>>7
そこらのオッサン同士でやっとるんか?

普通に街歩いても見ないで秋葉原以外じゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:47.99ID:bAlNR07L0
こういうの楽しめる友達欲しい
アニメイベントいったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況