X



【悲報】4月から彼女と同棲を始めたワイ、辛すぎて実家に戻りたくなり号泣する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:27.80ID:/b+ufPDX0
やっぱこどおじがいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:28.76ID:AYDINFpN0
なんJやってる暇があったら洗濯物を干しておいてよね!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:11.28ID:/b+ufPDX0
もういやや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:12.19ID:tLN5LMVTa
リア充がスレ立てすんな
彼女さん幸せにしろ
この幸せ者め!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:15.30ID:7LwtVTYH0
見たくなかったものまで見ることになるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:25.51ID:6oFof8HL0
好きなこと出来てた時間はもう無いんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:48.53ID:dTyOJHtZM
わいは5月から同棲なんやが何が一番つらい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:49:50.78ID:N3mO3Qwia
今日は不燃ゴミの日やろが!はよ逝ってこいやぁぁぁああああ!!!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:50:35.81ID:/b+ufPDX0
一人になれる時間がない
これが本当にキツイ
やっぱワイは他人と暮らすの向いてないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:51:04.40ID:Mk42vb7F0
飯が1番つらいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:51:08.96ID:RC4ShTwia
わかる
うんこしてる時間だけが癒しや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:51:39.90ID:/b+ufPDX0
しかもワンルームや
死にそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:51:49.75ID:gFGfxSPu0
結婚して子供できれば変わるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:16.10ID:cTfFubjZ0
ワイの生活と交代しろこどおじ生活はくれてやるから彼女くれ!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:16.81ID:XA3KlafF0
ワイも近々同棲するんやけど嫌や〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:31.46ID:vRRqVh6yM
>>12
それはあかんやろ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:49.87ID:ZCywOoyCd
>>12
同棲でワンルームってアホやんけ
引っ越しからやり直せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:15.68ID:uhlMqAwi0
なにげに他人と一緒に寝るのが1番つらくないか?
暑苦しいし身動き取れんし
屁も遠慮する
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:55.34ID:IATBt6m4M
ワンルームで同棲って
売れない芸人かよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:04.38ID:HpHpSVBqd
彼女可愛いの!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:22.28ID:rDjFY9kh0
ワイもタワマン同棲やけど出来れば一人暮らしがええわ(´・ω・`)凸
構ってされるのキツイ(´・ω・`)凸
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:59.38ID:rDjFY9kh0
>>19
普通キングサイズだよね(´・ω・`)凸
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:47.48ID:/b+ufPDX0
ちなワイ29歳
彼女30歳や
おっぱいは大きいが顔はブスや
寝起きに顔見ると萎える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:05.35ID:qRUPSMgM0
この半コテジジイ本当にきしょいわ 顔文字でNG推奨や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:31.07ID:x3zcib5z0
ブスのおっぱいなんてただの脂肪袋やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:59.09ID:IE1Ffq7qp
ワンルームはマジであかんやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:00:12.82ID:rDjFY9kh0
>>27
嫉妬してて草(´・ω・`)凸
消えろ雑魚(´・ω・`)凸
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:00:51.22ID:bXeRKD3d0
他人と暮らすのが向いてないんじゃ無いやで
その彼女とお前が一緒に暮らすのに向いてないんやで
つまり別れて他の女探した方が良い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:22.64ID:7IuvhR+yd
>>31
脳内彼女とかキッショ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:04:56.94ID:IYjYGtbGd
>>31
名無しのままなのに毎日顔文字つけて微妙にキャラ付けするのはどういう心情なん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:22.14ID:1fg5SfiU0
>>27
本当は風呂トイレ一緒の6畳ワンルームのボロアパートでもちろん独居老人なりかけなんや
許したれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:17.49ID:qyYxHFkHa
寝起きとすっぴんがクソ可愛いからなんとかやっていけるけど
ブスなら無理やわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:07.78ID:U4rcitMX0
はやく別れとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:13.70ID:1q11/emz0
ワイももうすぐ結婚なんやが一人暮らしが長すぎたせいで他人と一緒に暮らすのが怖くて仕方ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:03.83ID:kVL/33z/0
家に他人がおるってワイじゃ無理だわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:40.65ID:peBqLFH/a
>>31
このガイジ久しぶりに見た気がするわまだおったんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:08.31ID:WpXe3iUNr
ワンルームで共同生活はねーわ
ストレスしかないやろそんなん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:36.04ID:r21hqI770
でも同棲はしといた方がいいぞ結婚の適性が事前にわかる
ワイも人と暮らすの向いてないのがよく分かった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:51.23ID:IFmCfgC90
好きなタイミングでオナニー出来ない事の辛さはその環境を経験したもんにしか分からん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:52.09ID:m5/XZNSFd
>>2
これほんと腹立つ一人暮らしのほうがよかったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:52.48ID:PbAhdCgV0
>>31
きも
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:13.23ID:O/u66YT8d
同棲でワンルームは草
ケチりすぎやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:14.63ID:uw0eGGNcd
ワンルームはシコるのですら気遣うからほんましんどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況