X



母子「トイレどこー?」ワイ「こっちですよ!👉」母「…こっちだってー!」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:43:49.72ID:Kiyn29IE0
泣いてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:22.91ID:ygP9X9Am0
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:31.92ID:Ia2u+SQP0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:52.53ID:DGv+INGf0
最近意地でも未就学男児を男子トイレに追いやり
単独で用を足させようとする母親多くない?

大きな声で指示するから迷惑‥

女子トイレに行く癖を付けたくないのは分かるが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:51:01.52ID:1tgJoRNp0
お礼言わないばかまんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:14.68ID:Kiyn29IE0
すまんタイトル長くてはしょった書きたかったのは、

母子「トイレどこー?(ウロウロ)」ワイ「こっちですよ!👉」母親「…(フイッ)こっちだってー!(子供に言いながら歩き去っていく)」ワイ「…(ポツン)」や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:53:07.76ID:P+DBJdcT0
たまにおるな礼も言わんやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:55:51.06ID:VjW5sowm0
母親が認知症になった話かと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:56:13.72ID:Kiyn29IE0
確かに余計なお世話やったかもしれんけど、ほんまに気まずくかったし恥ずかしくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:21.23ID:r4ebVmLo0
>>6
一緒に行きたかったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:10.08ID:AY3dH8qzr
恥ずかしい理由はわからんけど母親はクソやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:19.44ID:SLXPd7tGp
大声出すな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:59.37ID:Sup/oSX0a
イッチが変質者の格好してるイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:51.55ID:Kiyn29IE0
>>11
それは草そりゃ無視されるわw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:55.37ID:EgKm79cb0
ワイぐらいのイケメンやとお礼されるが
プライド高そうな女だと無視してくるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:55.02ID:Kiyn29IE0
>>12
無視されて虚しくて恥ずかしくなったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:26.84ID:Kiyn29IE0
>>14
ワイはボウリングしてキャッキャしてただけの人畜無害の陰キャや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:13:13.95ID:Kiyn29IE0
>>10
その一言でちょっと救われたわサンガツ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:32.11ID:Kiyn29IE0
>>5お礼言われたかったわけじゃないけどスルーはまぁまぁ効いたでww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:23.01ID:nQ0bPXXw0
母子「トイレどこー?」

店員「こtt・・・」
イッチ「こっちですよ!!!」

母子「!?」
店員「!?」

イッチ(ニッコリ

母「・・・(フイッ)こ・・・こっちだってー」

イッチ「・・・」


実際はこうやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:20.99ID:Kiyn29IE0
>>16
イケメンこそ至高
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:23.18ID:Kiyn29IE0
>>16
イケメンこそ至高
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:39.87ID:Kiyn29IE0
>>21
ワイとんでもないバケモンやんけw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:24:34.98ID:Kiyn29IE0
>>25
すまんタイトル長くて立てれんくてはしょりにはしょったらこんなクソタイなった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:27:01.82ID:XeZBgiCP0
普通におるよなそういうやつ
まぁ気にならないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:28:07.36ID:0kXnnM7t0
こっちですよっていって口あけて見せたんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:31:40.48ID:Kiyn29IE0
>>28
、、、ァリ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:32:38.24ID:2Cm655aw0
こいつ案内板やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:38:02.99ID:Kiyn29IE0
>>27
ワイも最初何やコイツって思ったけむこうからしたらさっきまでスマホいじってたのに聞き耳立ててたんか!?キモ!って思われてもおかしくないし…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:40:27.32ID:Kiyn29IE0
>>30
すまんあんま立てた事ないから分からんけどどういうこと?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:30.28ID:b3Go8XlDd
知らん人に言われたら普通に怖いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況